看板 [ biker ]
討論串[問題] 車禍請益
共 68 篇文章

推噓8(11推 3噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/11/30 13:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哦~ 對方蠻嚴重的喔.... 斷1隻手 + 斷1隻腳. 這起最少也是20萬起跳啦~. 對方硬要的話 賠個30-50萬也有可能. 手斷掉 10萬. 腳斷掉 10萬. 醫藥費 10萬. 工作損失(6個月) 20萬. 精神賠償5-10萬. 以上都只算是基本要賠的而已. 就算上法院 這些錢也是會判賠. 對方
(還有634個字)

推噓32(47推 15噓 99→)留言161則,0人參與, 3年前最新作者icsk (icsk)時間3年前 (2020/12/08 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
簡單敘述. 我下班騎機車經過環河堤外道. 我要超前方一台女生騎乘的機車. 好死不死 , 我在超車的瞬間 , 那女生剛好變換車道到我前方. 然後就黏在一起犁田了.... 車禍當下 , 路人們可能覺得我們沒有很嚴重又影響交通. 直接拿出粉筆出來畫線 , 叫我用手機拍照 , 然後報警. 接著一堆路人把我們
(還有632個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者win55135 (★鶴木陽渚・可愛Qoo)時間3年前 (2020/12/08 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
所以有沒有快慢車道分隔線嗎?. 有才叫變換車道(這也才能檢舉). 有的話你也許可以少一些肇責比例. 別想太多後車追撞絕對是後車問題較大. 沒監視器沒紀錄器就一定是各說各話囉 ~. 畢竟不能還原真相嘛!. 不然有騎士或路人親眼見證嗎?. 何必管對方怎麼開?. 先等交通大隊初判表下來再說. 調解委員會先
(還有556個字)

推噓12(20推 8噓 64→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者icsk (icsk)時間3年前 (2020/12/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家指教 當上一課. 其實我沒有要卸責 我知道自己責任比較大. 只是純抱怨一下. 因為我第一次遇到機車界的賓士 不知道這麼貴. 我不常在這 只是有問題上來發問而已. 我有保第三責任險 出事我才知道只有對人沒對車. 這我會去改保單...我的錯.... | | |. | | O |. | | |.
(還有286個字)

推噓25(26推 1噓 27→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者DannyEric (DannyEric)時間3年前 (2020/12/13 00:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天去板橋看耶誕城演唱會,. 回程的時候被撞了. 但肇事者認為責任不全在他身上. 所以不願意賠償全額. 想請問各位這樣前方紅車有責人嗎?. 另外我的是Gogoro2買兩年. 這樣在更換零件的時候有需要計算折舊嗎?. 我沒有車體險但其他險買好買滿 對方則沒保險. 有申請初判表了還是想問一下各位我會不會
(還有984個字)