看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 有人大型重機駕照重考才拿到的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(53推 31噓 122→)留言206則,0人參與, 2年前最新作者gaoi時間2年前 (2021/09/14 13:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
明天就要考試了,但我覺得我可能會重考. 我是個白排檔車騎了半年以上的檔車新手. 同時段學員都沒騎過檔車但練習都很穩定. 就只有我每次都會在直線七秒晃到掉下去.... 其實還有一個同學也會偶爾會出錯,但我更不穩定. 我的教練場第一站是直線七秒. 停車位置距離大概一台車不到. https://imgur
(還有462個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者redcood (雨什麼時候才會停?)時間2年前 (2021/09/14 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是騎街魯一年之後考大重,有國際檔的經驗只是起步比較不會熄火跟直線進退檔比新手順暢. 然後我就是重考才拿到的,一樣是7秒兩次壓線gg,第一次壓線還緊張到倒車。. 後來重考前的練習還是一直出狀況,因爲我怕不到7秒就通過會踩或按煞車加上緊張. 造成車身搖晃壓線. 我們場地是用SV-650,後來教練教我上
(還有431個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者FrostMaiden (AK550™)時間2年前 (2021/09/14 15:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
恒典結業分享給你:. 繞圓重點(雙向適用). 眼睛看前面,或是看圓心處也可以,雙手就會順勢移動,用眼帶車,. 不要用車帶眼。 這邊恒典是訓練二檔入彎,看個人,有些人一檔順。. 二檔入彎好處是繞彎速度快,一氣呵成,但是對於車的駕控要熟悉,. 一檔入彎好處是繞彎比較慢,可以慢慢過彎,但維持時間要比較久一
(還有1010個字)

推噓8(9推 1噓 22→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者ming791218 (串串)時間2年前 (2021/09/14 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,我重考一次才過. 考試當天牽了四台車放在考場輪流繞圈練習. 但是大家都在摸魚,最後只有兩台車有發動在跑. 等考官來,只要留兩台車來考試,眼睜睜看著他們留下兩台沒發動熱車的……. 我覺得啦,是因為我第一個考,車子沒熱,才會在繞圈的時候引擎不順突然一個不明抖動…然後就踩地掰掰了QQ. -----.
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁