看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 長途旅行要準備的東西?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 60→)留言134則,0人參與, 2年前最新作者yaihaw (君無戲言)時間2年前 (2021/09/07 14:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
原本去年想環島,結果因為疫情一拖+上班一忙就... 雖然最近疫情還是不能鬆懈. 會盡可能的與人降低接觸,落實實名制. 只是想要騎車欣賞風景,停靠站不脫口罩. 目前多選戶外、通風景點. 休息時間拉長避免疲勞駕車. 也會備妥酒精隨時消毒. 原定是想要48耐. 若體力不支就直接延長. 預計9月底出發,疫情
(還有398個字)

推噓27(28推 1噓 26→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者asiagodfater (亞洲統粉前來報到)時間2年前 (2021/09/07 17:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好啦我來認真回一篇. 本人兩次單人環島經驗,應該是能分享一下啦(?. 你說的都不要帶. 環島越簡單越好. 東西一多只會讓你覺得煩躁. 帶以下東西就好. 兩件式雨衣. 能防風防雨又保暖. 防曬油. 不要覺得自己是man哥不擦. 第二天應該就會開始曬傷脫皮. 一套換洗衣物. 台灣各大城市都有自助洗衣,洗
(還有890個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者gyqmo (事如春夢了無痕)時間2年前 (2021/09/07 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
首先,要確定你的騎車路線. 應該不會特意選特別偏僻的路走吧?. 以我的經驗,其實很多東西都不用帶. 輕便為主就好(其實有手機跟錢包就很足夠了). 出發前,先將機車做個徹底的檢查,該保養就保養、該換的零件就換掉. 路線背起來,以前我年輕在環島時,沒智慧型手機,都是靠紙本地圖. 全罩安全帽、長褲、輕便外
(還有73個字)

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者MusicD (音樂D)時間2年前 (2021/09/09 12:53), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我環島過兩次、中部台中花蓮一次、台中嘉義塔塔家南投小圈. 剩下的目標只有中線縱走,跟每十年一次的環島(答應自己的). 除非你要走中縱這種路線,補胎+小米打氣帶著,不然其他路線應該都用不到. 就算你在台三上掛點了,也會有司機、騎士路過的. 更別說一般市區,就算花蓮,也是車來車往. 以下是我認為必要的.
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁