看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 所以為什麼勁戰跌落神壇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(64推 11噓 119→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者ccds14725 (bravo)時間2年前 (2021/06/24 16:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以前的護國神車勁戰. 最近被三陽的噴射機系列巴假的. 作為一個2010年左右上大學的傢伙. 我那個時候大家都是爭相買三代戰去載妹. 這幾年到底發生什麼事,讓海水退成這樣. 我自己是覺得現在勁戰已經失去為所欲為了. 以前油門一催都是綠燈第一個出發. 山道上要撇彎也都沒有人追得上. 改裝性又很大,要上賽
(還有349個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者member7023時間2年前 (2021/06/24 18:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人說勁戰二沒什麼優點. 其實要看從什麼年代來看這台車. 我記得2006年就有化油版的勁戰二代. 當時的配備 12吋胎 h4大燈 同期算很大的燈具. 雙後避震 過彎非常穩的車架. 穩到比賽場上都是一代二代. 加上大部分人都買單的外型 Y牌信仰. 讓這台車銷量很成功 停紅燈都是車聚. 然後化油
(還有185個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者skyline86121 (-SKYLINE-)時間2年前 (2021/06/24 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是2004年上大學的啦........ 當年初代戰剛出來的時候,根本沒有人要買初代戰好嗎? 當時請到的代言人大概也沒人記得吧?. 哪個時代大家都還在瘋SV max,勁戰那種可動歐風造型,還跟大兜風一樣的12吋,加速還會leg,那時還是10吋斜版車的天下,我身邊一堆人......全去買G4.....
(還有523個字)

推噓19(20推 1噓 15→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者kbt2720 (master)時間2年前 (2021/06/24 19:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
主原因一個字:醜. 副原因:車行老闆不想賣. 最近有想添購一台車,跑了幾家車行,Yamaha的老闆普遍態度差.... 我:請問勁6多少?是不是比以前貴. 老闆:你10年前買一碗牛肉麵多少?. 我整個傻眼,哪一家的牛肉麵.... 老闆:你10年前跟現在當然不一樣,10年前一碗牛肉麵才100,現在都要2
(還有461個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁