看板 [ biker ]
討論串[問題] 全罩安全帽選擇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者simonhug (海尼根熊)時間11年前 (2012/08/04 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近應該要騎車出遠門,想買頂全罩安全帽. 一直都是戴3/4的我,不知道該如何挑選適合的帽子. 還希望板上諸位能給我建議,選擇條件有如下幾樣. 1.能放的進2代化油鵝馬桶,而且不需要壓. 2.通風性能好些,易出汗體質,常常摘下帽子就滿頭大汗. 3.預算為5~6k,有沒墨片其次,著重安全性. 麻煩各位了

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者mwiei (makashii)時間8年前 (2016/04/10 17:06), 8年前編輯資訊
內容預覽:
目前是戴 m2r 的 f2c. 但是之前摔過且時間也差不多兩年了. 也是到了該換安全帽的時候. 預算頂約4000~4500 可小爆到5K左右. 希望通風好一點和更輕一些. 目前的已經稍嫌重 可以便宜 但至少不要降級太多. 選手有. 1. XR-3 (f2c升級版?). 2. 新買一頂f2c. 3.
(還有395個字)

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者aaaa14251425 (厭世小蝦米)時間8年前 (2016/04/28 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 小的最近要購入g6 abs了 大概兩個禮拜拿到車. 不過在那之前我被選為yamaha jog fs校園大使. 所以可能要先買安全帽去執行它的相關任務. 我的需求大概是希望能放進g6 abs車廂. 然後盡量通風因為女友蠻怕熱 別太重 預算大概3000. 有點希望有內墨 大家覺得內墨好用嗎?.
(還有454個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者kenny12147 (Sexy Balloon)時間7年前 (2017/03/29 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
已爬過文,發現大部分推的都是F5 .f2c之類的. 但有實際去戴過發現太重了...... 希望安全帽能輕且通風為主. 請問能推薦碳纖維帽但價格約在6000~4000之間的嗎?. 拜託不要再捏一點上,再捏蛋蛋就爆了. 目前服役的安全帽為ThhGP款的,官方重量為1200G. 謝謝大家~. --.

推噓33(33推 0噓 19→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者silencedance (靜舞)時間5年前 (2019/03/15 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友好 小弟目前是配戴ZEUS ZS-1200E 素色碳纖維. 有點年紀了(約4年) 運氣好這幾年也沒什麼大意外. 使用上最滿意的就是重量了. 因為是第一頂碳帽 跟之前的帽子重量落差很明顯. 但是通風真的不太好 我又是很會流汗的人. 加上10月打算進行人生第一次環島. 如果天氣還是熱爆的話我應該
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁