看板 [ biker ]
討論串[問題] 中高齡125處理請益
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(59推 6噓 53→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者james4863 (Taller)時間3年前 (2021/03/31 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
本魯有台大學時期開始陪伴我,13年出廠的噴射高手125,. 2年前左右儀表里程不會動,騎到現在總里程應該有5-6萬公里,. 鼓煞常常煞不住不說,懸吊過彎過坑洞都是晃到不行,. 半年前開始爆吃機油,現在處在想到就時不時補餵機油的狀態。. 今天騎乘途中發現遠燈指示燈亮起,原以為是我誤觸了遠燈開關,. 但
(還有161個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者toulu (迷上黏土臉正妹)時間3年前 (2021/04/01 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
碼表線或碼表齒輪,幾百塊解決的小問題不解決. 隨便一家車行都會修,早就該修了. 這也都是不難解決的問題,換煞車皮、換避震、重灌前叉. 小問題不解決累積出大問題,是可以考慮換了. 可大可小的問題,有可能換個開關就解決,也有可能線路問題. 既然吃機油了就乾脆換車吧。話說得比較不中聽一點. 但既然會來發問

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者james4863 (Taller)時間3年前 (2021/04/02 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是原文原po,. 感謝大家熱情回覆,讓本魯受寵若驚,. 最後決定把高手送去整理,該修該換的都弄一弄,. 希望能在10K內處理到好。. 高手做為人生第一台機車,在完全沒有養車觀念之下,. 對他真的是百般折磨。之後會更積極保養,. 希望他能再陪伴我一段時間,也讓我能上訴,. 成為真正配得上他的"老戰友
(還有45個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者mizumutsuki (真夜)時間3年前 (2021/04/02 08:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
繼續騎舊車其實不錯,可以趁機學一點保養維修,. 還可以觀察自己的騎車喜好,這樣才能買到真正喜歡的新車。. 我前一台舊車是化油的新高手125,. 那是我第一台車,剛當完兵回來買的。. 一開始也是沒有保養知識,只知道燈亮了換機油,. 車行老闆說輪胎平了就換胎。. 基本上好發好騎,沒出過大問題。. 後來到
(還有764個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁