看板 [ biker ]
討論串[問題] 過戶問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者t0127754 (阿彥)時間12年前 (2012/07/10 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
想請問大家. 如果我的車要賣. 要過戶給另一個人. 買家明天沒辦法到監理站. 只有我可以親自到. 我需要他本人的什麼證件. 和他的"授權書""同意書""交易證明"之類的東西嗎?. 我五年以上的車 還要先去監理站驗車 以及攜帶強制險保證卡 讓渡強制險. 還有什麼需要注意的 而我爬文卻沒有FOLLOW到
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chou0533 (周老師)時間12年前 (2012/07/10 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
身分證+第二證件(駕照或健保卡都可以 但主證件身分證一定要有)不用,但是建議要有他的章(是可以去刻啦) 因為驗車完那張紙也要蓋章+要寫雙方資料就這樣了怕糾紛可以書面先把你上面講的"買家說先付我訂金 我明天過戶好 他在付剩下餘款"寫好所以可以寫個契約 雙方簽章(如果你為了交易方便要代刻一顆他的章 建議

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Dontco (東摳)時間10年前 (2014/07/29 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟後天要賣車了. 上網爬文後是要帶雙證件跟印章 然後再監理站驗車. 但還是不太熟整個流程 有幾個問題想請教. 1. 過戶需要帶行照嗎(已經過期了). 2. 驗車是只有看燈會不會亮而已嗎?. 3. 另外強制險這部份我該怎麼處理呢? 也要一起過戶嗎?. 希望各位大大能夠解答小弟 感恩. --. ◢██
(還有185個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qqdnsr (qqd)時間9年前 (2014/12/09 23:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
表哥有一台野狼要過戶給我,目前就是 沒後照鏡. 還改了追風土除..... 這樣過戶驗車會過嗎 另外請問一下 過戶要表哥的證件嗎?表哥只有給我機車的行照. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.139.52. 文章網址: http://www.ptt

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者humorsky (海市蜃樓)時間9年前 (2015/01/22 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天遷了很久沒騎的雲豹200去中古車行賣. 因為發不動,我也懶得修就隨便賣了. 1/19號遷去證件都給他,他說明天下午就會好. 1/20號晚上打去問他,他說冷排漏油要修,可能要開車載去. 今天剛剛打去他說還沒好... 有幾個問題想問大家. 第一 需要可以發動可以騎的車才能過戶嗎?. 第二 過戶大概
首頁
上一頁
下一頁
尾頁