看板 [ biker ]
討論串[問題] 車禍問題
共 19 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者POSEY42 (XXXX)時間12年前 (2012/07/05 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
這一場車禍是這樣. 我在路邊買東西 路邊是白線 因為我的機車擋住了別人 所以我必須要把機車牽走. 我在牽的時候看到一台汽車再有距離的地方 我完全來得及. 誰知道有一台機車超越了汽車 用滿快的速度上來. 當我準備要往前把機車停好的時候 那台機車已經在離我三公尺遠. 他就直接往我側面撞上 撞到我的時候還
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ayu1115 (Virgin Road)時間11年前 (2013/08/05 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發生了我第一次車禍. 我是直行機車. 對方是休旅車開在我左側. 但是對方突然右轉 就跟我撞上了. 警察叫了筆錄也做了. 對方有保險(新安東京海上). 但我好像沒有(?) 只有車行送的失竊險. 我有部分擦傷. 但我很擔心我機車的維修部分. 主要是擦傷 去給車行估價一下 要13000. 對方的保險公

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者camrybear ( )時間10年前 (2013/12/16 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我在7/17發生車禍,對方因受傷住院,堅持要傷口痊癒才肯談和解. 終於等到通知要上調解委員會了,. 想請教有關肇責的部份,以及調解時我需要注意什麼?. 當天我方及對方均騎乘機車,我方直行於主幹道上,當地無號誌. 對方在我抵達事故現場時突然進行迴轉,導致我反應不及撞上。. 對方的說法是他
(還有419個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者opgay (鄭志文)時間10年前 (2013/12/29 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 借這個標題問一下. 前車和摩托車在黃燈已通過斑馬線. 在十字路口且時速20~30情況下. 前車煞車讓行人過斑馬線. 後方摩托車煞車不及擦撞到前車右側保險桿. (摩托車行駛於內車道和外車道中間,前車駛於內車道). 這樣算誰的過失??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者DVW (DVW)時間10年前 (2014/07/04 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班的路上遇到一起車禍(推估還是連環車禍,後面好幾次"碰"的聲音). 雖然事發之前車速非常的慢(勁戰的表還不到30,我基本上已經是用滑行準備停下來等. 紅燈),但前面車子不知道為什麼一連串的緊急煞車. 我也跟前車都有停住(前煞按太猛,後輪翹起). 後面一台汽車也有停住。但再後面車就都沒有停住了.
(還有80個字)