看板 [ biker ]
討論串[新車] 狗肉換FNX會後悔嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 100→)留言149則,0人參與, 3年前最新作者timberlake04 (timberlake04)時間3年前 (2020/09/17 16:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
堂哥被調去台南上班,原本在台北騎狗肉想說留給家人用,自己要再買一台(羨慕堂哥薪水頗高. 他在想要買省油而且有怠速熄火跟類似電動車那種不會延遲起步的FNX,還是要再買. 一台一樣的狗肉S2來騎,不知道狗肉在台南高雄那一帶換電有沒有北部方便,想說上. 來問一下大家的意見,騎慣狗肉去換FNX會後悔嗎?.
(還有167個字)

推噓-9(38推 47噓 58→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者icemaydays (天若有情)時間3年前 (2020/09/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我家油車電車都有,雙修. 但油車我已經至少兩年沒騎了. 都給我媽騎去買菜用. 前兩天幫我媽騎去換機油. 幾個感想大家參考參考. 1.要帶鑰匙很不習慣. 平常手機放口袋按一下就發動了. 2.踢完側柱找半天找不到倒車鈕. 害我光要從一堆併排車群裡面出來. 就費了很大的力氣,如果是我媽一定更吃力. 3.發
(還有154個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者mcharuko (象)時間3年前 (2020/09/19 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
「欸阿明車借我一下,我去買個便當」. 油車:好啊鑰匙拿去. 電車:. 150cc以上較大車體油車:我看你怎麼移. 哥停這就是停這,你有能耐自己移看看吧. 油車:傳動懸吊等有老化麻煩去整理好嗎. 油車:咦電車你換電站不是住我加油站旁邊嗎. 電車:對啊...我也不知道這人在說什麼,微尬. 信用卡/悠遊卡
(還有284個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者bird09 (鳥九)時間3年前 (2020/09/23 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
本人從PBGN聯盟跟FNX看了半年,上個月終於牽FNX,算是你的反例,可以分享一點心得. 打從今年看到ai-1出了有ABS版本,就是我的首選目標,可惜一直沒機會試乘. 直到後來有公司同事借我坐了一下才發現,. 挖靠,這個腳踏空間也太太太小了吧,狗肉本來就不大,但是ai-1中間還有內縮一點. 搞到雙腳
(還有413個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁