看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 討厭別人鎖龍頭嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-107(18推 125噓 72→)留言215則,0人參與, 3年前最新作者foam0406 (南山南)時間3年前 (2020/07/22 17:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題,基本上所有上班區域的機車格. 如果不是收費的一定兩格停三台. 這時候還鎖龍頭的有夠幾巴. 根本出不去. 有人說什麼龍頭擺正寬度更寬. 不好意思,如果沒有鎖我可以把它往另外一邊轉,很自然就可以出來。. 如果鎖起來往我這一側擋住,我除了硬掰應該就沒辦法出來了?(在機車格全滿無空間的情況下). 有人
(還有3112個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ltytw (拉米亞妹妹)時間3年前 (2020/07/22 21:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不討厭鎖龍頭甚至是鎖大鎖的人. 但是麻煩請先停好來. 不要亂插. 導致兩台車之間沒有空間可以讓我站進去牽我自己的車出來. http://i.imgur.com/np3d37h.jpg. 如圖. 上次被這麼一台車一搞. 我一個重心不穩. 就倒車倒到隔壁台了. 幸好沒給人家車刮傷. 為此我特定去黑特把人
(還有129個字)

推噓17(17推 0噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者disgusting (噁心的)時間3年前 (2020/07/22 22:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不會討厭鎖龍頭. 但我討厭硬要擠的. 我每次一大早去停在路邊停車格. 自己停一格. 下午要回家的時候就會變得很擠. 幹 要擠大家一起來. 我一台一台挪. 挪到我可以整個人站在我的車旁邊. 大概就是我的車旁邊空一格啦. 我知道我這樣很機掰. 但說真的 剛好而已. -----. Sent from JP
(還有156個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間3年前 (2020/07/23 13:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較討厭我明明看到空的格子,一台車停進去鎖龍頭了. 過幾天回去發現我的位置被兩車三格了,然後車上有許多刮傷,可能還被拉出來放車道上. 然後回上biker版還看到某篇文,這應該是讓我最不爽的啦,你邏輯還行嗎?看到鎖龍頭的就預設他卡你?笑死,怎麼不想想是不是你卡他?. 如有雷同. 純屬巧合唷. ---
(還有215個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者foxbite (SyNC)時間3年前 (2020/07/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
鎖龍頭不是問題,是那種王八蛋硬擠還鎖龍頭. 之前有一次我停在格子裡,心情好拍了一張照,結果一回來牽車,幹我的車躺在黃色棒棒上,拿照片一對中間硬插一台車。本來想說移出來再移進去,當做功德,哇結果給他臉他不要臉,我就輕輕的幫他把車躺在路邊的水溝蓋上,希望他以後會停車:)-----. Sent from
首頁
上一頁
下一頁
尾頁