看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 開遠光燈的真的是白痴
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(26推 16噓 57→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者yufat (琴酒)時間3年前 (2020/06/09 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到網路上罵開遠光燈的. 都會被嘴說怎麼不當場跟他說. 所以本魯決定路上被後面的閃到. 停紅燈絕對會遇到. 就在停紅燈的時候說 已經試過幾次都是台女(老少都有...). me:小姐 你知道你開到遠光燈嗎?. 遠:我知道阿前面有車我當然要開. me:你知道遠光燈不能亂開嗎? 會閃到別人 很危險.
(還有235個字)

推噓4(18推 14噓 55→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者win55135 (★凱洛莉・天下第一)時間3年前 (2020/06/09 22:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要推要噓我沒有意見. 畢竟這是網路世界大家都有言論自由. 在燈火明亮的街道沒注意到遠光燈是我的錯. 希望各位路上行駛也都完美沒有任何違規. 當時自知理虧也沒生氣沒吵架也沒幹嘛. 說我怪別人的的可以舉例嗎?. 遇到時你可以給予提醒但不代表能夠動手!. 只要說一聲就切回了. 不是氣噗噗就能要人停車理論甚
(還有2106個字)

推噓-160(9推 169噓 45→)留言223則,0人參與, 3年前最新作者alexmai (想不出來)時間3年前 (2020/06/10 12:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我想利用本標題問一下. 開遠光燈,有違反哪條法律嗎?. (原廠車無改燈源燈具情況下). 因為如果有,政府早就禁止車廠. 做車有遠光燈了,對嗎?. 比方說接下來上市的什麼nmax. 這些車,應該都不會有遠光燈囉?. 那如果沒有違法,政府是不是. 應該頒佈法令,要求容易對遠光燈敏感的國民,統一
(還有327個字)

推噓21(25推 4噓 14→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者incident (貴賓狗可愛:))時間3年前 (2020/06/10 13:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老二亂插會違法嗎?. 你媽生老二給你但他有跟你說過什麼時候不能拿出來用吧?如果用老二違法 以後的男生都不應該有老二if老二亂插沒違法,那以後的女生自己要好好自求多福. 藉這標題問一下遠光燈怎麼調整?(不然整篇都是老二很難看). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.1
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁