看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 騎機車裝行車記錄器的必要性?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(30推 7噓 42→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者sky9527 (歡迎來到Sky大舞廳)時間4年前 (2020/05/10 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天騎車經過台中醫院的時候. 騎著騎著遇到「黃色垃圾車」. 直接在雙黃線迴轉. 還好只騎大概50左右吧 反應還來得及. 我直接怒瞪罵幹 不過我戴全罩他應該是沒聽到. 各位有裝行車記錄器的嗎. 最近感覺越來越多三寶了 開始考慮裝行車記錄器. 可以偷偷問大概多少 有堪用的行車記錄器嗎. 有看過版上的每個
(還有29個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者XSR700 (39.8萬不買嗎?)時間4年前 (2020/05/10 21:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一定要. 我已經有頭頂了 我甚至考慮再裝前後. 頭頂的平常可以騎車用 下車可以拍拍廢片. 前後就過電就啟動 也比較不引人注目. --------------. 前陣子朋友遇到超扯事情. 騎車遇到清潔婦在掃地 騎得有點太近. 清潔婦左手拿著畚箕背對著我朋友 照理說騎過去沒事. 結果突然清潔婦畚箕往左邊
(還有602個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者computerqqq (高鐵鄉巴佬)時間4年前 (2020/05/11 01:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
必裝!. 尤其是有保險的人更是要裝!. 我的大車有保乙式險,. 而乙式險有代位求償的功能,. 也就是出事時,. 保險公司會先匯ㄧ筆錢讓你修車,. 然後再派律師去跟對方打官司,. 所以行車紀錄器很~重要!. 行車紀錄器有震懾的功能。. 我之前騎車腳不小心踢到小黃的輪胎,. (紅燈鑽車,腳太癡肥....
(還有134個字)

推噓33(34推 1噓 54→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者win55135 (★凱洛莉・天下第一)時間4年前 (2020/05/11 08:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有疑惑不要裝. 裝了就不要疑惑. 行車紀錄器重不重要?. 沒發生事故時都不重要阿 ~. 等到遇到後卻珍貴無比尤其是被害者. 在台灣騎車就是 ...恩. 被後方四輪逼車;汽機車兩者相撞哪個嚴重?. 四輪基本上還好. 只要不要在牠們(大車)前面 以及 車右側不會有太大危險. 再來看看若機車兩者相撞呢?好
(還有2482個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TRFgee (ASIAGODGEE)時間4年前 (2020/05/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
講結論. 行車記錄器+保險+自己守法無肇責. 可以讓你在出事的時候. 完全不用跑法院就拿到錢. 三寶已經缺乏大眾守序概念了. 他怎麼可能賠你錢?. 當然是保險公司給你. 然後代為處理啊. 我朋友出個車禍. 掉了一些牙. 跑了三年法院. 如果你各位想臭三寶受到制裁. 就保好保滿+. 一個不會曝光過度1
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁