看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 真的有特別哪種車比較好考直線七秒?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(66推 6噓 66→)留言138則,0人參與, 4年前最新作者bluebull (藍色a牛)時間4年前 (2020/04/28 20:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
影片內有業配 不喜勿點. https://www.youtube.com/watch?v=1eZVCd6UUtY. 記得以前考駕照的時候是說檔車比較好過 輪胎大+怠速高+叼著離合器讓他滑. 現在電動車崛起看來又有新的玩法.... 業配的點就先不管了 電動車拿來考直線七秒真的有比較好過?. 我知道版上
(還有208個字)

推噓28(29推 1噓 25→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者saberblack (小靈魂石)時間4年前 (2020/04/28 22:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
跟你縮啦. 不會過的再好考的車子還是不會過. 到底是只練一天 騎一台聽說很好考的狗肉去考好過. 還是練一個月 騎一台老舊化油器的機車去考好過. 答案很明顯了好嗎= =. 如果你有心練一個月的話. 早就沒什麼好考跟不好考車子的差別了. 只有你平常練習的那一台車的手感最好. 一天到晚只想用旁門左道的技巧
(還有349個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者aaron5555 (波波)時間4年前 (2020/04/29 14:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實關鍵是車合不合自己的身材啦. 像我本身163/52 我練車的時候一開始是拿我爸的勁戰練. 可是我光踩地就快踩不到了 更別說勁戰的重量對我來說超級有負擔了. 後來我找了一台二手的rs100來練. 可以輕鬆付擔的座高和重量對我操控的信心提升很多. 過彎感覺也沒那麼害怕了. 俗話說工欲善其事必先利其器
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TwiEnable (HorseFucker)時間4年前 (2020/04/30 00:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
突然想問. 前陣子朋友跟我借豪爽考駕照. 用一檔不加油門 太快就拉離合減速 慢慢騎過關. 突然想到. 有那種65cc的車. 像是三陽豹65之類的. 是不是一檔油門催下去也能會超過七秒啊. 不過檔車真的很簡單就能過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.80
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁