看板 [ biker ]
討論串[問題] 終於下定決心訂了brembo對四卡鉗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 42→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者fantasygod (我愛桑名江)時間4年前 (2020/03/29 11:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題!店家幫忙定的!. 本來是想訂川歐的CNC對四,4500(網路價). 老闆聽到說4500...這樣不如訂b卡,沒差多少錢. 然後說黑底紅字缺貨,剩金底(我不喜歡金色==). 那b卡紀念版, 6500含安裝工錢,灰底紅字. 我說ok!. 重點來了,目前我沒看到實品!. 等貨到了看到實物我要注意什麼
(還有989個字)

推噓25(25推 0噓 31→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者fantasygod (我愛桑名江)時間4年前 (2020/04/01 18:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
悲報!. 車行剛剛來電說B卡不能裝!!會磨到車框!!碟盤240MM也不行!. 問我要不要把前叉GJMS FF2改DY競技版前叉,這樣就可以配240MM盤上B卡~. 致電給GJMS廠商...已經訂作下去了!!(DY前叉 88! BREMBO卡鉗 88!). 只剩2條路. 1.只改前叉,碟盤卡鉗用原廠(
(還有2391個字)

推噓35(35推 0噓 47→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者fantasygod (我愛桑名江)時間4年前 (2020/04/21 07:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家之前推文的建議!!衷心感謝:). 關於前制動,經過幾十天的深思熟慮跟各方面、預算考量等等. 我最後決定走老闆的第二條路!. GJMS FF2前叉 GJMS 260mm浮動圓碟盤 卡鉗FRANDO FR-6. 上禮拜六委託車行訂的這三樣終於集合了,過了快10天吧= =. 然後昨天趁中午休息時
(還有4327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a444498 (熱血)時間4年前 (2020/04/22 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個總泵配法. 其實是有公式的. 一般來說國產速可達的配置大概就是:. 1/2配單二(125以上常用如勁戰). 11mm配單一(100以下常用如RS MIO). 14mm配對四(較少 如幹架王). *這邊指的是側推總泵*. 這幾種配法都是屬於放大倍率較小. 目的是為了不讓來令的減少影響手感. 怎
(還有1117個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁