看板 [ biker ]
討論串[問題] G4吃機油還值得大修嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 78→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者pesta0121 (裴斯塔)時間5年前 (2019/05/16 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
車況說明:. 2004年牽車至今除了鑰匙鎖頭壞4次. 還有吃機油(大概騎了1萬公里開始). 每次大概800~850進. 換下來大概剩500~550(寶特瓶滿裝). 10多年來都是自己換機油. 近半年來有用原盒裝剩下的機油. 補進去機油箱. 目前里程數約46500公里. 自認還滿勤快地保養車子的. 因
(還有234個字)

推噓1(4推 3噓 9→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者c98765432c (ccc)時間4年前 (2019/08/06 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就持續補油就好了啊!車子沒那麼不耐操,我上禮. 拜換機油裡頭剩50cc(rs100),比齒輪油漏下來還. 少,還是沒傷到曲軸,想到2/2才補滿機油,吃到. 剩50cc,我根本懷疑有人偷抽油超扯,你的又沒吃. 很兇,就算很兇也很沒這麼不耐操。. 我也曾經CB1300亮整路機油燈 ,回到家才補兩罐. 3
(還有414個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者VL (咖啡因根本不夠嘛)時間4年前 (2020/01/22 21:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知大大後來有換車嗎?. 小的也遇到困難的決擇. 2003年第一批g4鐵缸化油鼓剎. 目前約12萬公里,也是一開始就吃機油. 所以十年前里程數約五萬四時. 就牽去大保養連缸也換新約花了一萬元. 不過還是照吃機油完全沒用. 大概騎到十萬公里後. 車子大小毛病不斷. 不是螺牙斷掉就是線路不靈光. 半年前
(還有136個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者FrancoFF (FrancoFF)時間4年前 (2020/01/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是 2003年11月第一批 奈米彩晶版碟煞. 我2萬不到,開始吃機油,撐到5萬,850進 250出才忍痛換缸沒找對廠家吧 我到蘆洲 大家狂推薦 修G4修到超熟練的阿忠車行缸2000(終身保固免出) 工資5400,內鍊條1000 總共花 6400. 騎到現在,沒在吃機油了G4一代真是很爛,枉我看中他
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁