看板 [ biker ]
討論串[問題] 野狼vs愛將
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 5→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者YEN2006 (live Hard!)時間5年前 (2018/10/15 16:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 小弟最近想換騎檔車. 因為喜歡復古味,所以比較傾向買二手檔車來整理(改?). 需求方面沒什麼需求,好騎不要顧路就好(騎帥不騎快). 妥善率好一點、符合平常市區通勤即可. 大概做了一些功課. 野狼:優 料件多、隨便人都會修、極速較高、碟煞. 缺 氣血循環? 不適合較高的人(本人178cm)、坐
(還有219個字)

推噓8(9推 1噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)時間5年前 (2018/10/15 17:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 在一個月前我也跟你一樣在考慮這兩台車. 結果,我很幸運的撿到一台低於市價很多的愛將. 先說愛將的缺點好了. 1.不是不會麻,高速還是會麻. 2.前鼓煞,不過後鼓煞很有力. 3.很會漏油....所以買來後最好所有油封都換過,奧打的橡皮也很煩.... 4.斷料,其實還有一些零件在生產,不過重要的
(還有461個字)

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者zhoyo99 (01240518清照易安)時間5年前 (2018/10/15 22:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有op大回愛將. 那我多少說說野狼心得~. 我是二手紅骨狼R150,收進來目前沒大修過. 唯一讓我修車的情況也是被人家撞........ 其餘幾乎全部都是基本耗材. 幾年來換過離合器片. 從原廠換到6片. 誠心建議沒改引擎不用改太好的離合器片. 6片以及很抓了,離合器緊到我a星磨破掉. 不需要FCC
(還有1492個字)

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者snowcoat (excess)時間5年前 (2018/10/16 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
回文只是想騙p幣 (?. 先改前16,經濟實惠喔. 前碟很好解決的. 想買新品就拆野狼的. 想搶料就跟隔壁fz打架. 還好啦. 都老車了橡膠搞不好都成年了. 減震塊有機會可以找找優力膠做的. 當年跟團買一組現在還沒壞.... 老車不死只是缺料. 隔壁fz被你們搶成這樣都還活著. 沒有原廠料只好換別人
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁