看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 騎gogoro的人會怕漲月租費嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 25→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者running9977 (LL66pu!uunr)時間5年前 (2018/10/02 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 已觀望電動車很久了. 想到汽機車的汽油. 油價漲幅政府多少會介入一些. 則電動車是私人企業. 採月租費方式換電池. 就想到月租費完全掌握在企業手中. 要漲要跌由公司說的算. 萬一漲月租費. 不可能不爽不要騎吧. 車主們購買之前沒想到這問題嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓41(44推 3噓 59→)留言106則,0人參與, 最新作者IMISSA時間5年前 (2018/10/02 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
借標題來閒聊. 目前持有Gogoro2大概兩個半月. 我先說結論. "Gogoro是適合願意花一點錢去買行車質感的人的車". "斤斤計較者不適用". 因為我有簡單試算過 一個月600km/799方案跟300km/499方案. 前六個月的折扣結束後. 不管怎麼樣用車成本是一定大於油車的. 雖然我沒有保
(還有515個字)

推噓45(58推 13噓 153→)留言224則,0人參與, 6年前最新作者Epimenides (No.13)時間5年前 (2018/10/07 17:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實如果你看看外國的電動機車,就知道用車成本是可以比油車便宜的. 電動機車最貴的零件是電池,這是初始成本. 但,只要你可以「在家充電」,那能源價格一定比油車便宜. 即使算上比較高的初始成本,電車和油車也可以在幾萬公里之後 break even. 但這前提建立在「你可以在家自己充電」. 仔細想想這件事
(還有2751個字)

推噓19(21推 2噓 34→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者Morphee (千磨萬擊還堅勁)時間5年前 (2018/10/08 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下 最近也想買狗肉. 我對換電池沒意見 只是我是住透天. 1.. 記得好像睿能好像有公布可以在家裡充電的加裝模組. 是我記錯了 還是還沒開放?. 如果有的話 回家應該就可以在自家車庫充電 出來如果想換電池也可以換. 2.. 現在狗肉車型偏可愛. YM跟睿能合作之後 明年搞不好會出帥氣版的狗肉?
首頁
上一頁
下一頁
尾頁