看板 [ biker ]
討論串[新車] My150/GSX-R150/版友推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 50→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者ChaBoyy (JasonWu)時間6年前 (2018/06/29 14:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
『若僅為新車問題或心得文章者則不需此範本』,請自行刪除所有內容。. 欲比較車種時,請在標題打上車種名稱。如:GSR/新勁戰/RS. 請勿使用"請問新車"、"請推薦車"等過於模糊不方便搜尋的標題. ───────────────────────────────────────. 《是否已閱讀置底文章『
(還有920個字)

推噓5(10推 5噓 15→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/06/29 22:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我買二手my150. 2015的 騎了一年半. 提供你一點心得. 第一是二手價頗低的. 我覺得價格可以壓到4.5萬買到不錯的. 第二板友下面有推文講的缺點說一下好了. 1.假N檔:一開始我以為真的有這個問題. 後來我發現是我沒抓好離合器的感覺. 騎久了不太發生. 2.換檔不好進:一開始我騎的時候發現
(還有415個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者csiehao (hao)時間6年前 (2018/07/01 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我是2016年購入2015年出廠 橘麥150. 買車前也爬過文,但就像你說的,文章遙遠不可考. 當時我相信過了這麼多年應該都debug了吧XD. 不考慮兩陽是因為10年前坐過KTR屁股麻得跟什麼一樣,加上兩陽車在路上太普遍. 直接去店家試坐後就直接下訂了. 騎到現在有遇到一些問題提供你參考.
(還有965個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者jackilee (海狗)時間6年前 (2018/07/01 09:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
發文附圖. https://i.imgur.com/wb0kYYO.jpg. 雖然很久以前曾發過一篇文講過麥. 但仍然想跟你分(ㄊㄨㄟ)享(ㄎㄥ)一下麥. 我是15年買了13年的二手綠麥. 在我手上也騎了三萬多的里程了. 講一下小問題. 假n我遇過,但很少,就像前面人說的,打檔不確實造成誤判。. 熄
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁