看板 [ biker ]
討論串[閒聊] 電動機車現階段沒有比較環保,附上影片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-5(28推 33噓 90→)留言151則,0人參與, 6年前最新作者joe09 (你先上我殿後)時間6年前 (2018/06/14 19:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一開始我先聲明,有比較環保我也會換電動機車。. 但就真的沒有比較環保硬要說有,我就回去爬文。. 剛好看到中興大學副教授有談電動機車,也說現階段跟燃油車差沒多少。. 原因就是發電的來源,現在就是吃燃煤的,你是要多環保?. 還有啊!!!~大氣擴散條件夠的話,就算你離燃煤電廠有距離,也是會飄到你鼻孔裡。.
(還有1098個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者yuvicchen (yuvic)時間6年前 (2018/06/14 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不太懂你為什麼要附上打自己臉的影片,. 可能你很想告訴大家你要換電動車了(?). 我可以告訴你一件事,. 絕大多數的電動機車車主都不是因為環保才換電動車的,. 人是很自私的,購買電動機車的主要理由絕對不是因為環保。. 真正的環保人士才不會騎車呢!他們寧願走路或搭乘大眾運輸工具。. 最近電動機車
(還有1523個字)

推噓5(10推 5噓 17→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者harry8123 (白蛇)時間6年前 (2018/06/14 23:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直不是很能理解一直來網路上帶風向的人在想什麼. 是想凸顯眾人皆醉我獨醒嗎?. 你知道的事情別人也知道. 為什麼別人會買 啊不就是因為自己覺得能接受喜歡. 一直想強調自己騎油車好棒棒. 到底意義在哪. 其他環保議題怎麼不見跳出來喊聲. 我自己騎油車. 我開心就好. 我也不會去管別人電動車怎樣. 甚
(還有68個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者Rockivy4222 (陳喬治)時間6年前 (2018/06/15 11:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
每次只要電動車的文一出現就會被炮轟. 但是那些反電動車的人到底有幾個騎過電動車?. 有時候看到下面推文真的只能搖頭. 什麼電動車=外勞座騎、買電動車=盤仔、有種比尾速阿. 到底這些人的知識水平都在哪裡…. 不過就是代步工具不是賽車. 只能試騎15分鐘也能拿出來講. 可是我換了兩台油車也都沒辦法試騎阿
(還有420個字)

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 6年前最新作者a60130chen (不要亂開遠燈啦幹)時間6年前 (2018/06/15 12:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文也有很多很理性的. 不用特別挑那些沒水準的看還那麼在意. 你只是遇到屁孩. 那不叫做油車跟電車對立. 不然我騎GP遇到勁戰挑釁是廠牌間的對立嗎?. 我騎smax遇到勁戰挑釁是車種的對立嗎?. 我騎勁戰遇到勁戰挑釁是車友間的對立嗎?. (為什麼都是騎勁戰的來挑釁我這騎近乎原廠車的..). 騎電車不
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁