看板 [ biker ]
討論串[問題] 想去武嶺騎車好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 32→)留言65則,0人參與, 6年前最新作者hughs (真麻煩欸)時間6年前 (2018/03/27 20:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 這禮拜想去武嶺,因為我聽說武嶺風景超好. 而且晚上如果天氣好連銀河都可以看到,真假!?. 本來是想騎機車上去的,但我沒騎這麼遠過最遠頂多台北到中壢. 想說在台中租機車上武嶺晚上看完星星在下來. 但說真的 自己一個人晚上還滿危險的. 而且又沒經驗. 不知道會不會自己想太多,想熱血騎看看.
(還有400個字)

推噓-4(6推 10噓 2→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者op840906 (LOVEISFOURLETTERSWORS)時間6年前 (2018/03/27 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
--跟你分享一下之前夜騎武嶺的經驗. 去年八月有天晚上臨機一動想去武嶺看星星. 可是肥宅我邊緣人,只能跟女友一起去看. 到清境之前都還好,都有其他的車. 過了清境那個最高的711後. 我開始後悔惹QQ. 真的好黑好冷喔. 過了翠峰後沒路燈了,然後路變小了. 一整個伸手不見五指. 也不敢停下來. 而且
(還有412個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者topmaxxx (~咿~唷~平~)時間6年前 (2018/03/27 23:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本身衝武嶺的經驗蠻多的,從學生時代夜衝,到現在為了遠離空污,. 冬天除外,一到兩個月都會上去一次,有時間的話(四天三夜)會繼續到花蓮. 但我現在也不夜衝了XD,白天騎可以享受更多。. 分享幾個建議跟經驗。. 1.山路經驗不多不建議夜衝,從路況到車況的風險都會因為經驗不足而提高。. 2.不管平地有多熱
(還有553個字)

推噓50(51推 1噓 39→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者bill821108 (Navier)時間6年前 (2018/03/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟自己夜騎過幾次武嶺,如果原po真的很想自己騎的話請注意2個路段. 1.人止關那一段,那邊有2.3個很急的彎,如果不熟可能會反應不及,記得之前就有出過死亡車禍。. 2.過了翠峰之後到武嶺,有幾段路很小又彎的,白天騎還好,晚上騎視線就不是很好,尤其到了那個高度後又很容易起濃霧,之前遇過一次真的騎得心
(還有229個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者googlezm (googlezm)時間6年前 (2018/03/27 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
這個我有經驗,去年春假我一時興起直接從淡水騎下去武嶺(G6 125),當時剛買單眼不久,想說去拍個銀河看看,下午兩點開始騎,到台中已經5點半了,之後到朋友家休息一下8點多出發到武嶺已經12點多了. 沒做功課的下場就是什麼都沒拍到,而且真的非常冷,我外面已經穿一件羽絨外套跟兩件式雨衣,還是超冷,你可以
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁