看板 [ biker ]
討論串[問題] 車禍問題請益
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者st880517時間6年前 (2018/01/18 19:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
版上好,我從沒想過自己也有發這種文的一天囧... 昨天傍晚騎檔車沿著外側車道去市區,然後遇. 到前方四輪車多(當時好像是排隊等著在紅綠燈下右轉,但我要直行),而內側為禁行機車,因此我和其他機車一樣切至外側車道準備繼續直行,當時最頭的自小客已經打了方向燈,車頭也稍微露出停在那準備右轉,於是我先按了喇叭
(還有910個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者villagekids (鄉村小孩)時間6年前 (2018/01/23 07:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位版大好. 小弟去年11月中出車禍我為直行車,對方轉彎車要進路邊工廠,我騎的是機車,對方是轎車當時我這邊道路是塞車,對方瞬間轉彎出來,剛好視線都被我這邊車擋住,看到對方時距離一台車多的距離,一緊張直接急煞鎖死,之後摔倒,不知道有無碰撞,蠻近的對方堅持沒有。我摔倒後是躺在他車子旁邊後來他移動我機車。
(還有837個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者r164386時間6年前 (2018/02/14 05:46), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(8推 6噓 54→)留言68則,0人參與, 6年前最新作者relax150 (米達麥亞)時間6年前 (2018/04/11 23:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟車種為阿法妹. 最近剛開始通勤生活一個月不到. 今晚下班時就和一台雙載女大生相撞. 簡單地說,小弟的妹子綠燈直行,車速不快. 對方疑似為闖紅燈或對向綠燈車道搶快左轉. 導致兩車互撞後我左向倒車. 車殼一處擦傷,左手腕、掌無法出力、隱隱作痛,且無法作翻轉動作. 當下因彼此都無嚴重傷勢及財損
(還有425個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者zhi8725 (陽明山下Zhi久)時間5年前 (2018/12/12 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有PTT所以代Po. 抱歉麻煩各位了. 這件事發生在昨天. 我要回家下停車場. 但是停車場前面是雙黃線. 我一時貪快違規迴轉雙黃線. 當時我的側邊被一台many125撞到. 我知道是自己的錯因為違規在先. 我的人沒事車也沒事. 我關心對方身體狀況對方說沒事. 之後又問了對方要不要報警. 他也說
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁