[問題] 老GP車廂關不上

看板biker作者 (devilbb)時間3年前 (2020/06/23 20:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
前情提要: 上週因為主開關鎖故障,會熄火、難啟動, 所以去換了一般非磁石鎖, 是不是副廠的我其實不太清楚, 只知道換鎖+機油=1500 Ok這邊解決換另一邊~ 問題主述: 鎖換完之後車廂出現神奇現象 騎車時它會鎖上,但熄火鑰匙左轉開鎖後 就會關不上,然後下次騎一騎又鎖上了 無限循環一個禮拜,屢試不爽 處理過程: 今天去換鎖的車行找老闆, 他表示卡榫壞了,於是我再複誦主述一次, 並詢問跟上次換的鎖有沒有關聯, 他便說要調整看看。 看完了,他說喬好了,可以回家了,免錢! 然後!!!我回到家還是一樣啊啊啊啊! 於是,整篇文的重點我就是想請教大家... 我的車廂真的壞了嗎? 如果壞了,台中大里有沒有推薦的車行? 換一個包含工錢收費區塊大約在哪裡? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1592915903.A.2D5.html

06/23 20:40, 3年前 , 1F
我猜他拿不是你車子用的副廠鎖頭吧..

06/24 01:50, 3年前 , 2F
我的GP之前也會,拿wd-40把卡榫那邊噴一噴把油泥清掉

06/24 01:50, 3年前 , 3F
多開關幾次後就順了

06/24 02:15, 3年前 , 4F
大里靠南區的話可以到下面那篇的快機保 在國光路接林森

06/24 02:15, 3年前 , 5F
路的地下道那邊