[討論] 機車的選擇已刪文

看板biker作者 (世界和平)時間4年前 (2020/03/10 13:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
大家心中都有喜歡的機車功能 電動車和油車 選擇起來 我是選擇油車……因為覺得比較方便(加油) 也聽到電動車維修費用等 預計平常單純通勤用 偶爾就是騎車市區 剛好家中有機車要報廢 想問問看有可樂帽可以整個放在機車車廂的 (不過也是有在考慮 全罩式安全帽 ) 還是我該買一般的安全帽 因為安全性 目前是打算選ABS系列 (覺得安全) 預計買125CC 馬力或是空間較大 但是之前沒有駕馭過 之前騎100的車 但給家人騎 大家都喜歡那種款式機車?或是有推薦的款式 預算抓6-8.5萬的預算 這樣買機車預算足夠嗎? 因為查了 金額要符合 因為家人一直想要我買電動車或是cuxi 系列的 覺得大台機車 不好 但是 我覺得 我應該騎個125還可以 要買一台機車 要考慮的事好多 還是該等到暑假再買? 機車方便性比起汽車真的方便 安全性部分 人包鐵 也希望這台車可以陪我走過個十年 希望大家給我點建議 該為了車廂空間 而選擇少數幾款 還是單純買自己喜歡的款式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.240.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1583816404.A.DF0.html

03/10 13:09, 4年前 , 1F
你這樣發文不知有沒有踩版規

03/10 13:12, 4年前 , 2F
...這是板上常見問題整理?

03/10 13:16, 4年前 , 3F
我覺得你先爬文實際些,你的問題,基本上都能解決,剩

03/10 13:16, 4年前 , 4F
下的只是看你的需求而已

03/10 13:39, 4年前 , 5F
你這種就買國民車