[問題] 光陽v2+ 發不動

看板biker作者 (鳳梨田ㄈㄓ)時間7年前 (2017/05/28 22:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如題 小魯我的v2+是買二手的 買來的時候里程數是16000左右 現在的里程數大概17500 最近在發動後 車子還沒熱的情形下 發現車子很容易熄火 所以在月初的時候去換了空濾+火星塞 不過發動後 車子還沒熱的話還是偶爾會熄火 但因為有比之前好一些 所以我就沒去在意 到了昨天晚上 我用時速大概60騎一個大上坡的時候 明明油門固定住 卻感覺車子速度好像越來越慢 後來到路口要兩段式左轉的時候就突然熄火了 原本以為只要再發動就好了 可是嘗試發動的時候 發現按下發動鍵的聲音跟平常不同 好像有點虛 而且沒辦法發動 但看兩個故障燈 通電後亮了之後就熄了 跟平常的時候一樣 所以也不知道問題在哪裡 因為現在是端午連假 機車行都沒開 所以暫時把車牽回去 想請問各位 這有可能是哪個零件壞了? 如果要修的話大概要多少錢? 可以的話先讓窮學生小魯我有個心理準備 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.215.142 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1495981157.A.019.html

05/29 01:16, , 1F
不知道,這樣要隔空抓藥也太難

05/29 01:16, , 2F
送車行吧

05/29 14:36, , 3F
高壓線圈看一下 v2有問題先看這條就對了

06/29 02:43, , 4F
我更慘 1公里會熄火三次