[問題] 雷霆出現故障碼01

看板biker作者 (大野狼)時間7年前 (2017/05/12 08:35), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
是這樣的 前天才剛換好新的啟動器 剛剛要發動 發現完全發不動 電瓶還有電 而且還是新的電瓶 雷霆150是五年了 跑三萬多而已 可是我連車子都還沒開始跑 他就出現故障碼01了 是不是暗示我要換X-MAX了? 問題我現在人在風景區工作 附近沒車行阿.........Q口Q 現在是完全都發不動 --      / ╲╴╴ノ\ 除暴安良是我們做市民的責任      ∕ ノ ﹨  行善積德是我本身的興趣    / ● ●所以扶老太太過馬路   彡 (_人_) ミ 我每個星期做一次   ╲__  _ノ    如果碰到國定假日的話  ∕ ""\ 我還會做兩三次 ψken010107 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.131.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1494549306.A.D4C.html

05/12 08:39, , 1F
光陽噴射代碼01不是引擎溫度過高?必須立即停止。

05/12 08:42, , 2F
問題我早上剛起床要牽車而已 都還沒熱車呢
※ 編輯: ken010107 (1.165.131.14), 05/12/2017 08:44:54

05/12 09:01, , 3F
有工具的話拆馬桶把引擎溫度感知器拔起來重插看看

05/12 09:14, , 4F
你是不是開到龍頭右上角那個紅色的

05/12 09:15, , 5F
那顆開著硬發動就會退出一堆莫名其妙的故障碼

05/12 11:19, , 6F
溫度感知器