[問題] Oz125小改裝請教

看板biker作者 (妹控)時間7年前 (2016/08/13 14:51), 7年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
小弟在新竹讀書 所以牽了一台oz125作為代步車 騎一騎也過了兩年 想稍微幫車子改裝一下 目前有三個地方想改 想來請教大家一下 1.握把:目前是想買網路上一款有鋁環的糯米腸 不過它有分成130mm跟120mm 我會再加裝平衡端子 所以想請問買哪個長度比較好?買這種握把套是不是直接割掉舊的套上新的就好? 2.拉桿:目前看上的是生命之花這款,版友們有其他推薦的嗎? 3.腳踏後移:因為有時候載人時我的腳會卡到後座人的腳,所以想把腳踏後移,但很少看到有人這樣改,想請問大家意見 4.小弟本來是想自己改裝,但怕手拙,所以想請教新竹版友都去哪裡改裝車? 以上是我最近的問題,希望版友能幫忙 非常感謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.134.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1471071080.A.056.html ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1471071080.A.056.html

08/13 16:10, , 1F
鋁環不好不要鋁環,意外事故破損會變成凶器
它的鋁環在握把最裡面靠近龍頭 這樣會容易壞嗎?

08/13 16:33, , 2F
速克達的後腳踏後移還真沒看過
我也很少看過哈哈 emj7077: 為什麼腳會卡到後座的腳? 08/13 16:57 不知道耶 就常常會卡到

08/13 17:46, , 3F
後座腿長

08/13 18:14, , 4F
沒有喔這是OZ ES 的通病,後座腿太短會不好踩,機車

08/13 18:14, , 5F
工廠有賣後移
我在網路上有看到一款 只是不知道好不好用 ※ 編輯: siscom (111.246.134.44), 08/13/2016 22:38:22

08/14 11:54, , 6F
最近才敗入ridea的拉桿,真的好看質感也很棒