[閒聊] 入手M2R F2C

看板biker作者 (ccrrss)時間8年前 (2016/03/18 01:38), 8年前編輯推噓7(7014)
留言21則, 14人參與, 最新討論串1/1
前陣子一星期內遇到多次三寶 都是差一點點的方式就要躺在馬路上 於是下定決心要把3/4換成全罩 板上爬文3k幾乎都推薦F2C 趁著昨天台北雨停 先去基隆路羅斯福路圓環O帽網看看 沒有XL的F2C 老闆拿F5給我試 由於以前都沒有帶過全罩的經驗 戴上去的感覺~喔!好緊 (從小就是大頭) 後來跟老闆說想試戴1200E 戴上去之後有比F5鬆一些 不過這頂爆我預算 只好跟老闆說聲謝謝閃人 後來內心忐忑地到O郎 板上最近對這間評價普遍不佳 不過一進店看到是女店員(老闆娘?) 態度不錯 鬆了一口氣 也順利試戴到XL的F2C 戴上去之後 就知道今天要帶走它了 感覺起來包覆性對我的頭的大小十分剛好 不會太緊 也不會太鬆 價錢也很漂亮 於是拿了一頂藍白阿茲特克開心地回家了 O郎 素色 N O帽網 素色 N+300 送雨衣 p.s 只有拿到安全帽+原場的保護套 沒有之前在板上看到的有拉鍊的手提袋 >< --- 順便抱怨一下 吐吐苦水 這幾週運氣真的很不好 遇到幾次心驚膽跳的狀況 1. 新生南路往羅斯福路 騎在最外側車道 時速大概50上下 中線一輛轎車切車道 他不是沒有看就切 不然就是被B柱擋住視野死角 急煞+往最邊邊切 後輪打滑還好沒噴出去 朋友在後面反應也算快 不然差點騎上人行道 2. 下雨天+上班時間車多 慢慢騎 時速大約30 過基隆路圓環後台大前面那邊 由於車很多 我是在最外側車道的最外側 結果前面計程車為了要載客人硬切煞車 還好時速慢 不然路面這麼濕滑我大概也是噴了 計程車司機人還算不錯 搖下車窗後有和我說抱歉 如果真的車禍了 由於都在外側車道 感覺對我來說也不會太有利? 3. 台大旁辛亥路往基隆路又要轉回圓環 這邊右轉車道有兩道 我是騎在靠內側 晚上車很少 速度快了些大概60-70 剩下約300m要準備右轉 習慣性看了一下後照鏡 WTF 有一輛轎車離我車超近 我打右轉燈之後還是沒見他放慢速度 只好減速 切到最外側慢慢轉 順便看了一下後照鏡 路上空蕩蕩都沒車 到底為什麼要跟車跟那麼近... 路面又那麼濕滑 就不怕煞不住追撞嗎 =_= 希望大家騎車小心 注意行車安全 這年頭三寶和神經病好多QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.155.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1458236293.A.AC3.html

03/18 01:42, , 1F
n是?

03/18 01:53, , 2F
想了一下好像也沒什麼不可以說的XD N=2.7k

03/18 01:53, , 3F
彩繪版+200

03/18 02:39, , 4F
跟pchome商店街價格差不多 或可以說pchome更便宜

03/18 02:40, , 5F
3200刷卡分期含運送東西

03/18 03:51, , 6F
以前是送可以肩背兼手提的袋子,但是因為成本上升,好像

03/18 03:51, , 7F
在前年底的時候陸續改為一般的保護袋

03/18 07:52, , 8F
我也剛買了這頂消光黑3K,蠻滿意的

03/18 09:16, , 9F
五郎曾經發現彩繪有問題 我就不去了 價格也還好

03/18 09:32, , 10F
有些人開車騎車就是喜歡逼前車很近 腦袋有洞..

03/18 09:36, , 11F
有現貨哦?我要的花色重過年訂到現在都沒有,問德安說要

03/18 09:36, , 12F
到月底....

03/18 09:54, , 13F
我戴M還有點鬆 唉..

03/18 11:36, , 14F
提袋已經沒再送瞜 滿可惜的

03/18 13:49, , 15F
喔 之前有拿過提袋 但是後來也沒在用了

03/18 15:54, , 16F
原來保護袋是因為成本關係呀 遺憾了@@

03/18 15:54, , 17F
O帽網彩繪版也是都沒貨 素色也只剩下M

03/18 17:00, , 18F
去買行記器吧 保護自己檢舉他人
最近荷包緊 目前沒這預算qq 不然也想敗一台!

03/18 20:50, , 19F
其實提袋品質也…我的用半年拉鏈全部都脆化斷裂,現

03/18 20:51, , 20F
在只能抓拉鏈頭開關

03/18 23:10, , 21F
樓上 拉鍊全部斷裂還能繼續用 是什麼情形...
※ 編輯: CR950111 (118.233.155.44), 03/19/2016 01:56:13