[分享] 只能自認倒霉...

看板biker作者 (好像在飛翔)時間8年前 (2015/09/12 17:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我只能說身在離島買人身部品,除了做功課之外就是賭運氣 二月中決定要買一雙長車靴來保護腳部 挑選了許久之後 決定購入Forma ice 因為身在澎湖,只能在網路上比價挑選 在網拍上看見敗家魔窟-永和店 與老闆電話聯絡之後決定在此店家購入2014年的Forma ice 老闆的確阿莎力 表示可以寄來先讓我試穿 如果size不合的話可以再做更換 第一次寄來的車靴的確太小 於是更換了大一號的車靴 沒想到 第三次出門的時候就發生悲劇了 才第三次穿腳掌的固定帶居然斷了....... 趕緊與賣家聯繫 賣家表示先與總公司聯繫 要我等....... 過了十天之後終於等到回覆 賣家說 “總公司說前面斷掉也是他們第一次遇到,希望可以先寄回去, 看到後再告訴我怎麼修復” 於是就把這雙新買的車靴寄回去了..... 接著就開始毫無音訊.....漫長的等待............ 等到五月八號我實在受不了了,於是再次用line和賣家聯絡 賣家才告訴我“總公司收回去了,我們也在等消息,不好意思唷” 於是我就繼續等........ 又過了一個月 到了六月十號我用line詢問 “請問還沒有處理好嗎?” 店家給我的回覆是一個驚嚇的貼圖 然後說“還沒有處理好嗎?” 我這才知道原來的賣家已經離開永和店 把這雙車靴交接給三重店了 隔天六月十一日 我收到原本賣家的回覆 ”三重店說總公司收回去維修是回義大利,因為之前沒發生過, 總代理說這禮拜會回來。“ 結果又過了兩週 還是無消無息....... 我只好與原來的賣家聯繫,請他給我現在負責人的聯絡方式....... 電話中三重店的老闆一直很客氣 詢問的時候也都得到肯定的答案 第一次詢問的答案是”先幫我查一下,應該還在總公司“ 第二次詢問的答案是”那個斷掉的部分我們沒有辦法處理,所以要用縫的, 不知道你能不能接受“ 第三次詢問的答案是”不好意思,那雙鞋子,負責的人把它拿到南部去了, 等他週一回來就可以出貨了“ 第三次詢問的時候已經是八月中了.......... 一雙鞋子就這樣維修了約莫半年.... 我終於在八月底拿到我”新買“的車靴.... 不得不說店家的維修的確不錯,因為我車靴上的綁帶是一條新的綁帶 並不是像他之前說的是用縫補的方式.... 我斷掉的綁帶也附在盒子裡面一併寄回來給我 等到9/12 我終於有機會第四次穿上我的新車靴出門騎車.... 沒想到一到目的地 鞋底就開了..... 這真的是創意十足的購物品質啊..... 我怒氣沖沖地打電話回去給賣家 賣家很阿莎力地表示 “你可以寄回來我們幫你維修” “要換貨是不太可能,因為當初賣給你的不是我。是另外一間店,那間店已經收起來了” “我幫你維修也是賠本在修,你鞋子上的綁帶我也是拆另外一雙鞋的來幫你替換” “要不然你可以在澎湖維修,維修費我幫你出” ”因為你當初寄回來的時候也超過七天了...也有一段時間了...“ 我知道環保材質的膠不穿會乾掉 會脫膠... 問題是這半年來鞋子完全都不在我手上啊.... 寄去維修之後反反覆覆給我的答案都不同是怎麼一回事.... 雖然我知道店家願意幫我免費維修就已經可以算是很有誠意的處理方式了 但是我還是相當火大.... 我只能說 在澎湖買這種東西就是只能靠人品..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.162.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1442049311.A.A9B.html

09/12 17:45, , 1F
真是令人吐血

09/12 18:23, , 2F
把另外一雙鞋的拆下來給你 那為什麼不直接拿那雙來換

09/12 18:49, , 3F
QQ

09/12 20:19, , 4F
真是太慘了

09/12 23:32, , 5F

09/13 01:08, , 6F
行政院消保會

09/13 02:07, , 7F