[閒聊] 進擊的三寶,永和再度狹路相逢

看板biker作者 (無枝可依)時間8年前 (2015/08/18 16:53), 8年前編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《iverson76men (無枝可依)》之銘言: : 昨天傍晚路經永和中正路得和路交叉口,遠遠看到紅燈準備滑行煞停, : 因為騎的是黃牌,我在機車停等格前要停下車,一停下馬上被爆菊,當下回頭, : 死三寶還有說對不起(口型) : 我手指旁邊示意靠邊停車,確認完大牌被撞凹,才剛下車就三寶就開始盧, : 你煞停太快啦, : 大牌搞不好本來就這樣啦, : 我都道歉你想怎樣不然我要下跪嗎, : 我就一台破125撞到你高貴的重機你哪可能這樣就壞掉, : 我時間多不然你叫警察我陪你玩。。。。 : 諸多魯洨不贅述,反正聽了加上看到中年三寶雞巴的臉就歸LP火, : 警察來了也是一貫中年三寶口氣訴苦,好委屈啊小事一件我硬要為難她, : 雙方證件一拿出來,三寶說身上只有一張粉紅色的證件,一看就知道比黨證無敵了, : ""精神身心障礙證明"" : (我事後覺得她是慣犯,一定之前嚐過這張證件甜頭,故意只拿出這), : 有鑑於車子已移動非第一現場,雙方無受傷無倒車, : 警察也私下旁邊暗示遇到這種就不用浪費時間跟她揮,沒有結果的, : 我決定現場選擇和解不追究,單純留個紀錄以免之後她反咬, : 分享一下經過,不知道版友有類似的經驗嗎 : 大家會怎麼處理? https://www.youtube.com/watch?v=GuC1RHT09G4
呵呵,沒想到三寶飯一碗吃不飽免費續第二碗 永和中正路附近遇到"同一組"三寶第二次衝擊(這次駕駛員換他兒子??) 永和中正路永和路交叉口,直行紅燈,外側車道右轉頂溪站方向綠燈 三寶原本停內側車道,突然起步往外切,後座三寶還以手刀指示方向.... 算了,反正轉彎前我車速都已降低,沒差讓他一下 你以為他是想右轉嗎?? 錯了~~ 靠腰!!!他突然來個大外割!!! 其實他想闖紅燈駛入待轉區 三寶的兒子還是三寶(上次警察處理時他兒子是乘客,看來駕駛技巧一脈相傳) 永和鄉民大家注意一下這組車牌吧 http://i.imgur.com/5JleQVH.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.101.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1439888024.A.A85.html

08/18 16:58, , 1F
請警察開他一個闖紅燈罰單吧

08/18 17:04, , 2F
真的是永和之恥...哀

08/18 17:07, , 3F
垃圾廢物

08/18 17:09, , 4F
檢舉分兩次填 第一次跨雙白線、第二次闖紅燈

08/18 18:24, , 5F
你可以遇上他們兩次 真不簡單

08/18 18:28, , 6F
遇到兩次 拍拍

08/18 18:32, , 7F
這種人出車禍都不意外 還會送他死不足惜或死有餘辜

08/18 19:52, , 8F
幫忙想好記諧音:欸系吧!北七逆?(國:會死吧白痴嗎)
※ 編輯: iverson76men (36.226.112.190), 08/18/2015 20:05:13

08/18 21:59, , 9F
怎麼路上就是會出現這種智障

08/19 01:25, , 10F
海綿寶寶 海綿寶寶 海綿~~~~~寶寶