[問題] S-Max 的前叉長度

看板biker作者 (空想炸彈)時間9年前 (2014/11/21 07:21), 9年前編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
身邊有人想搞異種,但不確定S-Max前叉長度,怕上了前面會高很多。所以 想來這邊請問看看,有沒有大大知道S-Max前叉完整長度是多少呢? 因為也不好意思請車行叫料,量完再退回去,所以想來這邊碰碰運氣,可 能有神人知道,麻煩大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.241.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1416525671.A.8F6.html

11/21 08:54, , 1F
如果你是要改改裝。直接說車種就好
車種是ES150,問題是我不知道裝上去後前面是會高還是會低。

11/21 10:23, , 2F
換SMAX前叉要改13吋框 變高是一定的吧
不一定,13吋框改12吋框的例子很多,這跟避震比較沒關係。

11/21 10:49, , 3F
es的前叉不是比較粗勇嗎

11/21 11:36, , 4F
es真冷門...你應該看看有沒有dy套件就好
MSP出給SMax的是35芯倒叉,ES也是35,所以才想這樣改。 不然退回去用33芯其實好改很多。

11/21 14:53, , 5F
你錯了,msp倒叉是下筒35,上筒你還是插不進三角台
上筒是35呀,我們講的是同一支嗎? http://www.msp.tw/goods/ins.php?index_id=19&index_m1_id=1 這支要連三角台一起買,SMax原本的三角台無法用。

11/21 16:53, , 6F
如果你是要用uddsf 那就要訂做專用三角台 跟smax沒有

11/21 16:53, , 7F
關係吧
怎會沒關係?就是SMax原廠是33芯,所以才要換MSP出的35芯,而ES三角台也 是35芯。

11/21 16:56, , 8F
而且msp uddsf不知道長度跟原廠是不是不一樣 為什麼要

11/21 16:56, , 9F
問smax前叉長度呢?
因為我這邊有UDDSF的長度,沒原廠長度。 ※ 編輯: FairyBomb (36.230.241.98), 11/21/2014 21:30:02