[問題] jetpower evo儀表時速亂飄

看板biker作者 (文字讓人更加迷惑)時間9年前 (2014/10/29 15:01), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟的車子是今年初買的jet power evo 最近儀表的時速發生亂跳的現象 大概時速40-70亂跳 跳針的範圍蠻大的可以跳到90幾 我很確定我沒騎那麼快 甚至催油門時速還減少 以前我有一台sym的T2 也是遇到時速亂跳的問題 不過那次是因為我有改裝碟盤(比原廠的薄) 造成他感應磁石距離變遠所以錶變不準 可是我的JET完全原廠無改 店家說可以出保固 可是要整組錶換掉 想到里程會歸零不知道為什麼kimochi有點不太好= = 我覺得應該只是碼表線有問題 店家卻直接跟我說他也不會修 直接出保固 應該怎麼辦呢~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.106.79 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1414566071.A.606.html

10/29 15:12, , 1F
不會修整組直接幫你換掉聽起來好像不錯啊 XD

10/29 15:20, , 2F
換整組比修還爽啊

10/29 15:49, , 3F
碼錶齒輪壞掉時速會亂跳 只是不知道JP還是不是傳統的碼

10/29 15:49, , 4F
錶線 齒輪很多店家不願意修 可能要多跑幾家

10/29 15:50, , 5F
必須拆前輪 齒輪一顆又沒多少錢 基本上是做服務的

10/29 18:14, , 6F
整組換掉不是很爽嗎 哈哈