[詢價] 09年 KTR 150 FI 車價

看板biker作者 (望仔)時間9年前 (2014/07/28 21:11), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
《廠牌型號》09年 KYMCO KTR 150FI 這算是首批噴射嗎? 《時間地點》 《該車現況》里程9千多公里 這台車算是個親戚家裡的車 當初說買全新的花了7W多(有這麼貴嗎) 說是大輪胎的版本 一買來就換更大的輪胎 我看規格是130/90 16的 有稍微試騎了一下 車子都正常 也沒有事故 目前有疑問的地方是 1.首批的車子聽說會比較有問題 請問這台有什麼要比較注意的地方嗎 2.這台車有兩個地方會漏油 一個在前齒輪蓋那邊有溼溼的也就是打檔桿的上面一些 二就是左邊的後避震器漏油 它的避震器後面有多一瓶子 這種的換起來會比較貴嗎 3.爬文說這種輪胎很貴 雖然目前兩個輪子看起來都近全新不過怕改天換胎會太痛 如果以上述的車況請問板上的先進覺得這台車約多少的價格可以購買呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.247.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1406553068.A.869.html

07/28 21:20, , 1F
上網拍看同年份的價格就知道了,不負責估價3W

07/28 21:30, , 2F
輪胎通勤,前後4000有找。

07/28 22:10, , 3F
我也覺得三萬 然後花個五千塊整理應該OK

07/28 22:24, , 4F
各位認為只要賈格低於三萬就OK嗎

07/28 23:46, , 5F
親戚朋友車除非是送的,不然還是少碰為妙

08/02 17:16, , 6F
13年KTR,七萬多沒錯