[問題] 關於68S安全帽的鏡片螺絲

看板biker作者 (0.<)時間10年前 (2014/06/03 22:31), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好 第一次在本版po文 想詢問有商店在賣這個東西嗎 就是68S的安全帽本體與鏡片會有一左一右的像螺絲的?鎖環? (不好意思想不到更恰當的名詞形容它) 可能因為近日風大雨大,在加上好像有鬆了沒有去照顧它 而且小弟最近騎車頻繁,今天騎車突然發現鏡片好像在晃&有雜音 才發現左邊的鎖環!!它不知道什麼時候噴了!!! 事發突然想請問有人知道有賣這個東西嗎?還是真的只能任它搖阿搖 這樣會讓小弟有小疙瘩在渾身不自在阿~~ 為了這小鎖環換安全帽感覺好不划算阿~~ 請知道有賣這個小商品的鄉民告訴我>< 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.241.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1401805889.A.87F.html

06/03 22:33, , 1F
SOL的經銷商應該都有吧..沒有也可以幫你送

06/03 22:40, , 2F
真的嗎?那明天就去店裡看看~謝謝大大唷!

06/03 23:04, , 3F
以前我是隨便找個螺絲從內部鎖上去.鎖兩個螺帽

06/04 00:01, , 4F
嗯!如果真的沒辦法的話可以考慮這招!

06/04 08:16, , 5F
事故鏡片需彈開,鎖死不好吧。sol的螺絲應該是免費更換的

06/04 20:27, , 6F
今天去裝了!真的是免費的