[詢價] 頂級迅光 換珠碗的價格

看板biker作者 (夏威夷)時間10年前 (2014/05/12 18:16), 10年前編輯推噓5(5011)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
《廠牌型號》YAMAHA 頂級迅光 《時間地點》台北市文山區景美 《該車現況》超過15年的老車 《更換物件》珠碗 原廠日本製 型號156-23412-00 《修繕報價》2400元 《相關補充》原廠珠碗照片 http://ppt.cc/4hH1 《施工概況》敲敲打打 時間約1.5小時 《已修完否》已完工 《問題意識》跟老闆算是老顧客關係 只要是機車有需要 都是到這家車行 老闆報價的時候 覺得好昂貴 但感覺 機車直行時 會左右搖晃 轉彎會有 很緊 難轉的感覺 載人的時候 感覺更是明顯 跟老闆問說 因故 可否先付一部份的錢 老闆說好 所以開始修理 然後在旁邊等待的過程中 開始用手機上網 應該是珠碗的問題 所以老闆判斷正確無誤 但換的過程中 查到網路的資訊 最多價格 約2000元(含工錢) 當下 覺得老闆報價很高 於是問老闆 價格是否較貴 老闆就說 對 我這家比較貴 後來 我感覺老闆 有臭臉+心煩的感覺 一直到結束 我過程都沒有多說什麼 (因為怕老闆 心情更差 車被惡搞) 最後 因為有先說明 只能先付一部份的錢 1200元 (所以還有 1200元的尾款 還沒給老闆) 完工試騎 的確龍頭好轉多了 不過還是 有些許左右搖的感覺 在換之前 老闆也有說明 換珠碗後 會好很多 但要完全OK 要換左前叉 (前叉原廠 若換一支2600元/一對4800元) 不過當初 就是因為經費不夠 所以就只換珠碗 現在回家想想 感覺被賺很大 之後還要給尾款1200元 心情蠻難過的... 想請問大家 老闆報價 是否太貴了? 台北景美 有沒有推薦的車行? 越想越不舒服... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.214.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/biker/M.1399889793.A.7A6.html

05/12 18:20, , 1F
提供一下我上次換珠碗的價格 $1200 yamaha gtr

05/12 18:20, , 2F
可能GTR比較好換吧... 但是用了快三小時,滿值得的
※ 編輯: Hawaii015 (111.240.214.76), 05/12/2014 18:23:00

05/12 18:22, , 3F
我是RS還沒換 有間車行給我報價也是1200

05/12 18:25, , 4F
我真的覺得 2400好貴...

05/12 18:50, , 5F
前叉請找會重灌的店家灌油調整就好 沒事幹嘛換新前叉組

05/12 18:50, , 6F
重灌調整後效果比原廠新品好 但一次要兩隻都灌喔..

05/12 18:52, , 7F
老闆擺明說他貴了 原PO何必還在那邊當老客戶?? 店家請爬文

05/12 18:53, , 8F
PS:重灌+油封等耗材 兩支共1000出頭

05/12 18:59, , 9F
謝謝liu5566的資訊 感謝感謝

05/12 19:06, , 10F
離你比較近有再灌前叉的店 我知道的是 摩特狂 車拼 富洋

05/12 19:46, , 11F
對了 左右搖 如果是前叉歪了就要換新內管了 先找店檢查吧

05/13 11:32, , 12F
嫌貴你可以自己換 換過一次你就知道收你3000都還好而已

05/17 06:26, , 13F
我的車也是頂迅想換珠碗,麻煩推薦好店家...台北都可

05/20 21:47, , 14F
頂迅問題我都跑到中和的店家處理...

07/06 22:15, , 15F
請問三重有推薦重灌前叉的店家嗎

07/06 22:17, , 16F
我的頂迅14年了也需要重整一下