[問題] 事故問題?

看板biker作者 (啾咪QQ)時間10年前 (2013/12/15 23:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
朋友那天在那邊出車禍 機車和腳踏車 為了閃突然跑出來的腳踏車急煞 以下為他本人敘述狀況: 當時我朝著火車站的方向騎去 他騎著腳踏車用很悠哉又搖搖晃晃的速度騎在很右邊 於是我覺得在後面很是不安 所以我就想加速超越他 殊不知我一加速它就來個大左轉(當時他是紅燈,而且他沒有在斑馬線上) 於是我一個為了閃避他 就往左邊閃躲而倒下滑行至飯店方向的電線杆附近 然後看他不知道怎麼辦 所以我跟他說留電話我在跟他聯絡修車費跟醫藥費 他掏了500塊給我還跟我說修車還需要什麼跟他說 所以我相信他就讓他走了 結果現在說我也有責任 所以他只願意負擔6成 還在簡訊說 "有多少腳踏車和機車的車禍事件是由腳踏車的一方負責較多賠償,請我三思" -------------------- 因為沒報警 所以就真的只能讓他賠六成嘛 因為朋友修車花快6000 對學生來說蠻多的=__= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.151

12/15 23:41, , 1F
沒報警就沒甚麼好研究的了,有得賠就好

12/15 23:42, , 2F
你可以告他傷害~

12/15 23:44, , 3F
沒報警是要告甚麼傷害啦(笑) 再說對方也可以告原PO傷害

12/15 23:44, , 4F
更正,是過失致傷y

12/15 23:51, , 5F
沒報警 洗洗睡吧...