[問題] 請問噴油嘴

看板biker作者 (南方的悲情)時間11年前 (2013/07/22 22:08), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近的追風一直調不出來合理的怠速 應該是說怠速時高時低,低時會熄火,高時可以到2500轉左右 請問是否要更換副油嘴 另外想請問如果更換副油嘴,主油嘴要跟著一起換嗎? -------------------------------------------- 另外是閒聊,不知到各位是否有聽過換鍊條一定要換原廠的說法? 今天到某家車行請他幫我換鍊條,以下是對話內容 老闆:你有料嗎? 我:沒有欸。 老闆:那你這個追風要去YAMAHA換喔。 我:是喔,好的,謝謝。 過去的經驗都是說要換DID、RK,普通加重之類的 還沒聽說過鍊條堅持原廠的? 吾人見識淺薄,請問鍊條有原廠副廠之分嗎? 謝謝大家! -- 我覺得安麗是世界上最強的直銷了 秀丞科美如雅葡賀美▁▁▁▁ 其他的應該廢除 得燕士安新芳眾寶樂 ██ - 美公威公公公公芙家 □–□ 如果各位有興趣的話可以加入我們安麗 公司公司司司司公公 但是要經過選拔      司司  因為我們只會接受精英 絕對不會接受垃圾@ 圖ψ /◣– /█◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.206.35

07/22 22:51, , 1F
當然沒分啊

07/22 22:55, , 2F
那大概是老闆不想幫我換吧XD

07/22 22:58, , 3F
rk428h加重鍊我記得料價才五六百, 換這條順順騎可以

07/22 22:58, , 4F
撐很久

07/22 23:13, , 5F
先確定沒地方漏氣吧

07/22 23:32, , 6F
我只是對於車行說沒有原廠鍊條有點好奇而已XD