[問題] gt-125低速催油門的問題

看板biker作者 (....)時間11年前 (2013/06/09 11:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位大大好 因為看了站上的問題,跟我的都有點不太相同 所以就發文來詢問 我的gt-125是2010出廠,目前里程約11XXX 從牽車以來一直都低速加油不順的問題 大概在時速20-30公里左右 油門少催一點,速度出不來 但多催一點,又有點爆衝的感覺 速度提升到時速40公里後,就沒有類似的問題 比較困擾的是 塞在市區車陣中時,這種不順的狀況時常出現 油門不好控制 剛牽車時,技師是說是機器還在磨合階段 但我的車目前還有這個問題,狀況並沒有比較好 現在有兩個想法 (1)去三陽的網站填單子,敘明問題,看他們要我去哪裡檢修 (我的車今年七月底滿2年,不知道他們還會不會理我?) (2)去我牽車跟保養的那家店,請他們幫我檢查 (我上禮拜剛做完火星塞+空濾+節流閥+噴油嘴保養,不知道會不會比較容易溝通?) 不知道哪個方法比較好 麻煩各位給小弟點意見,以利後續處理 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.123.107

06/09 12:57, , 1F
我的也會...

06/09 13:40, , 2F
我的gt在時速10公里時 會有小暴衝現象 每次低速起步都醬

06/09 20:30, , 3F
該不會這是GT慣有的現象.....!?!?

06/09 23:14, , 4F
我是gt super時常小暴衝

06/10 14:37, , 5F
同是10年GT噴射,檢查看看普力盤離合器那邊

06/11 08:21, , 6F
離合器蹄片 檢查看看 是否咬不住