[問題] 低速時有異音

看板biker作者 (lovefish)時間11年前 (2012/12/31 22:05), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
車子是超五 剛牽一年多 平時都有再好好保養 可是在前幾個月跑過一次南迴後 回來後低速時候就有異音 好像是從後面碟盤發出的 轉速低於三千轉時候 在車子滑行時 會有種 ㄐㄐㄐ的聲音出現 聲音不大 只要車多一點 根本聽不到 但是再沒車的時候 就很明顯 碟盤也清過了 聲音還是有 但是有時候又正常 請各位隔空抓要一下 這是甚麼問題 感謝大家 -- http://www.youtube.com/watch?v=0muutIOMD8s
鄉民的正義 18037 5/18 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 18038 5/18 - □ (本文已被吃掉) 18039 5/18 - □ (本文已被吃掉) 18040 5/18 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 18041 5/18 - □ (本文已被吃掉) ▲▲▲▲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.205.64

12/31 23:25, , 1F
可能吃溝 用手轉動後輪看看
有試過 有聲音 但很小聲 給車行看過 師傅說是正常的 ※ 編輯: a611403 來自: 118.232.205.64 (01/01 09:55)

01/01 11:45, , 2F
我也有+1

01/01 11:46, , 3F
我覺得好像是風扇

01/01 11:46, , 4F
之前我有PO文 我覺得是峰鳴或是鳥鳴聲

01/01 13:29, , 5F
我還以為誰幫我PO文了~.~ 一樣跑完南迴後低速有聲音中XD
原來不只我有這樣的問題!!雖然說可以無視這聲音存在 但是晚上一個人騎小路回家 聲音就很明顯啊!!! ※ 編輯: a611403 來自: 118.232.205.64 (01/01 19:58)