[詢價] SUZUKI GSR化油 高壓線圈

看板biker作者 (ch)時間11年前 (2012/12/28 22:53), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
《廠牌型號》SUZUKI GSR 125cc 化油 《時間地點》台北市 《該車現況》最近常熄火,催油門時會一頓一頓的(這叫怠速嗎?),所以騎去給人檢查 《更換物件》原廠高壓線圈 《修繕報價》1500 《施工概況》 前這禮拜開始突然變成這樣,查了版上大多意見是查進氣歧管,或是化油器 但老闆說是高壓線圈,催油門時,高壓線圈接點附近也的確有小火花 因此更換高壓線圈 《問題意識》 感覺這價格有點貴...所以想來請教價格是否合理? 如果不合理的話...不知道台北GSR版友們能不能分享你們維修或保養GSR的店? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.112.126

12/29 00:19, , 1F
所謂的怠速是指沒有催油門的時候

12/29 01:54, , 2F
我的NEX也會 不過是剛啟動才會 感覺是車子還沒熱就會熄火

12/29 08:10, , 3F
原來如此,我懂了,那價格方面是合理的嗎?@@

12/30 18:18, , 4F
我前天才換 還順便調了混合比跟怠速 900 士林力泰

12/30 18:19, , 5F
我是紅燈催油門會熄火 熱車就發不動 力泰老闆很實在噢

12/30 18:20, , 6F
但工感覺沒有很細XDD 抓怪問題找北投重輪比較好