Re: [問題] 光陽G4的需要大保修了消失

看板biker作者時間11年前 (2012/08/15 19:24), 編輯推噓0(222)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kevin77516 (Kevin T)》之銘言: : ※ 引述《VL (咖啡因根本不夠嘛)》之銘言: : : 小弟有一台光陽G4第一批的125鼓剎車車,是當初預購的時候牽的, : : 聽說這台車毛病一直很多,會吃機油會縮缸之類的, : 不~~~其實他能讓你ㄍ一ㄣ到現在 證明他他品質很好 : : 看來經過九年的洗禮,我也到這步了, : 九年小孩都多大了 : : 目前的里程數是531xx公里, : : 曾經環島幾次,很多次, : 二汽門長途行駛 : : 最近破五萬後,一直會有機油外泄的問題, : 我之前每次都加一罐400的機油 還是吃機油 : : 氣缸外面都是黑黑的油,前天牽去給老闆換油時, : : 說,可能要大修了,要換氣缸、氣門、活塞之類的, : 最好連曲軸一起換一換 當初我太相信光陽主力125可以騎破十萬的謊言 : 大概六七萬就掛掉了 勸你要換 曲軸要換 缸換改裝的 : 就再也不會吃機油 : ps: 本人是裝上去才聽吃機油免疫的車友門說的............ : : 其實小弟也不太懂這些,可能就是真的老化了吧, : : 最後問了老闆價錢,我嚇了一跳,說約要八千元, : : 引擊大修的話,真的要這麼貴嗎?有這價值嗎? : 價值自在人心 車子保養的好的話 就"考慮"修吧 : 車子沒什麼保養 就把輪胎騎到沒有 隨便賣一賣 換新車吧 : address v125也不過多貼幾萬 : : 不換的話,大概還能撐多久,目前車況就是一直吃機油, : : 我己經750km換一次油了,還是會吃。 : : 怎麼辦才好~"~ : 自己想看看吧 有的車友是把他當二行程騎 不夠再加機油 不夠再加機油 : 真的吃到所剩無幾 就看事辦事 : ps: 鎖頭是會壞的3500 : cdi也是會的 4000 : 曲軸你的里程數也在看日子了 7000~8000 : 儀表板見人見智的我也壞了 : 本人存錢要買250or300 400 : 不然應該會修一修 或甩掉換v125 事實上換的價錢就是被報這樣 這些東西也都是在台南營運超過十年以上的老店報的 我不認為他們是最好的店 , 我只覺得要上班的前提之下找行情即可 原廠鎖頭跟CDI都一千多請人幫你裝 , 麻煩告訴我要到哪間才能夠換這些東西 以上全部都是以原廠料件為前提 , 請不要酸了一酸又不提出一些建樹 錢我都已經花了 , 曲軸四千我也買得到 , 但我本人是裝不上去的 想要酸人有很多種方法 , 提供幫助別人的實際店家名稱我想會好一點 原廠曲軸完工四千 , 台南有找到的話麻煩告訴我一下 如果你所說的只是買零件 , 我想此板上也不是全部的人都會裝吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/15 19:29, , 1F
回六個月前的文= =? 還有鎖頭 CDI沒你想的那麼貴

08/15 19:35, , 2F
你報的都滿貴的XDDD

08/15 19:52, , 3F
剛大修過,曲軸我換4200... 還蠻貴的

08/15 23:20, , 4F
我換過的CDI都一千多

08/16 00:40, , 5F
G4原廠CDI 連安裝1700 在永和耶

08/16 00:40, , 6F
我換過的CDI也都1千多...Orz