[問價] Techno 坐墊爆掉………

看板biker作者 (雄)時間12年前 (2012/07/01 15:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
廠牌/車種型號(俗稱):洨鐵(Kymco Techno 150 10") 老闆說:坐墊本身斷掉,應該是說坐墊靠近馬桶接合處整個裂了, 老闆說要換掉整個坐墊才有救 物品:坐墊 車子狀況:都還正常,只是因為有次開坐墊時突然卡卡的加上蓋不起來 才去問,原本以為是轉軸或接點壞掉之類的... 沒想到坐墊整個裂了囧 換完沒?:not yet 時間:昨天 更換鄉鎮地點:新北永和 價錢:老闆說要等上班才能問,不過他說洨鐵的至少要1000up-,- 想問啥?:這個有救嗎@@?雖然我覺得感覺跟老闆說的好像差不多 除了直接換之外好像無解? 只是想問問板上有沒有人遇過這種情形...可以省點錢... 還有價錢正常嗎?想當初洨鐵換個CDI就3K...QQ 另外老闆說這種有自動彈起坐墊的本來就比較容易斷掉 這說法是真的嗎@@? 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.170.64

07/01 15:46, , 1F
沒辦法,獨步全球上市的車總是比較貴

07/01 17:53, , 2F
遇過同樣問題 換馬桶750 新北新莊

07/02 10:59, , 3F
e大可是我是坐墊斷掉耶...

07/02 17:43, , 4F
可用木門的轉軸鐵片代替 但須修改 晚點有空我再PO一篇文

07/02 17:43, , 5F
供您參考