[問題] 山立託運

看板biker作者 (雞咪)時間12年前 (2012/06/29 20:48), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
biker 版首PO 如有笨處請莫見怪~ 第一次用山立的機車托運 因為我寄的那天剛好是周日 很多車行都沒開~所以就只好隨便找一間 沒想到這是個大錯誤!!! 我在6/24(日)從高雄寄了我的小CUXI 目的地是台北 但現在都已經過了五天了~ 我的愛車還是沒消沒息 我有試著打過山立的客服電話 03-4335232 打了N次就是沒人接!!!是怎樣啦!!!!e04!! 我還跑去我家附近領車處的車行詢問~他說他也不清楚 不要問他= =" 我知道寒暑假是託運旺季 我可以體諒他們寄車流量大 但我連我車子現在在哪邊我都不知道!!! 這間公司真的很奇怪耶!! 請問板上有人這次也是寄山立嗎? 五天都還沒到是否正常??? 難道沒有其他辦法可以連絡這間託運公司嗎? 這幾天都過得膽戰心驚的~好怕我的小白凶多吉少了Orz -- sunplay ~ playsun ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.131.93

06/29 20:51, , 1F
去問你寄車的阿

06/29 20:53, , 2F
最近寄車真的很多....

06/29 20:59, , 3F
我寄車的時候 託運行的卡車剛好來載車 所以應該是有上車

06/29 21:44, , 4F
我星期一6/25從淡水寄到台南 機車行說三天就會到

06/29 21:45, , 5F
結果今天下午才領到 整整5天 中間我有打客服催 下午

06/29 21:45, , 6F
打客服都打不進 早上一撥就通 他會幫你查車子運到哪