[問價] 2007年二手G5

看板biker作者 (Orz*100)時間12年前 (2012/05/24 00:21), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在問價前,請先考慮「服務的不等價」,有相當多的因素都會影響價格, 包括服務品質、服務態度、耗材品質、進貨廠商、進貨時機與數量 、地點、施工時數、施工繁複程度等等,請板友自行判斷。 和新車有關的任何問題(包括價錢),請選擇[新車]。也可到BikerShop查詢。 請自行刪除以上補充。([Ctrl]+[y]) ─────────────────────────────────────── 廠牌/車種型號(俗稱):光陽/G5 老闆說:這是Y拍上看到的,以下是我整理他打的介紹!還有問與答的內容! 後輪12吋前輪10吋 三角台有加重過不會輕飄飄 車全原廠,最近全新烤漆 但是扶手有點弄到但不影響安全 車輛保養是正常的唷 燈亮就換機油 外觀非常的新 照片都看的出來唷 ~ 連避震都很乾淨 前叉也有重換過油 該保養的都有 雖然是老車了 但是跟新車一樣一觸即發唷 有興趣的話快來電洽談吧^_^ 車子狀況:2007年車 里程數5萬一 價錢:37000上下! 想問啥?:請問這個價錢OK嗎? 我的用途是代步,想要能騎久一點! 但是礙於預算和家人的意見,只能買二手車! 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.228

05/24 01:01, , 1F
全原廠為啥三角台又改過

05/24 01:09, , 2F
請問三角台改過對於車的影響會很大嗎?還是為了什麼才改??

05/24 01:09, , 3F
找好店,再問有無二手車賣。專賣二手車大車行與網路,不推。

05/24 01:15, , 4F
為了加重車頭才改的吧

05/24 01:16, , 5F
在公館的話 找板上的白店問看看有無二手車可買

05/24 09:04, , 6F
初代G5? 除非價錢夠漂亮不然別考慮了吧

05/24 11:18, , 7F
抱歉.紅的明顯.改的理由有可能很黑暗XD

05/24 11:18, , 8F
簡單來說.有可能是摔過車,三角台歪掉換掉順便改了