[店家] 新竹 暉達又來啦!!!佛心白店的強哥~

看板biker作者 (開個六給他)時間12年前 (2011/11/28 18:39), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》:暉達 《店家種類》:一般維修小車行~ 《店家地址》:新竹市光復路二段20號 《店家電話》:03-5751989 《營業時間》:不太確定~但建議下午去老闆比較有空~不然會擠爆XD 《關於老闆》:看起來很年輕很像學徒的老闆...中肯的建議解說, 與良心的報價,還有親切的態度,優良的技術!!! 《推薦原因》: (文章有些冗長~但卻是小弟最中肯的心得與感想) 大概一個月前小弟在別家車行有給人檢查一些小問題, 就起步會頓,發車不順之類的(可搜尋帳號那時有PO文問價), 當時那家車行就跟我說我的普利珠損耗(500),離合器片(1200)也有問題, 皮帶龜裂(1500)跟輪胎(1200)也有磨平現象, 當時小弟沒有換就是想說上來詢問一下價格~然後再打電話問問幾家之前常維修的店家, 結果問了好幾家皮帶最低都要1100-1200~雖然已經比第一家1500便宜很多了!! 結果問到暉達時竟然跟我說:850!!!!!!!!!!!!!我還跟他確認, 他說是原廠的沒錯而且不用叫貨現場就有~二話不說電話掛了就奔到暉達~ 跟老闆說明情況(會頓,發車不順)後,他就開始幫我拆傳動~ 檢查第一家黑店說的普利珠跟離合器片,還有龜裂的皮帶, 老闆說我的普利珠還不到要換的地步,而且良心建議我這東西其實換了我騎起來也沒差, 所以建議不要換~離合器片的部分他就幫我磨一下增加咬合讓他比較不頓~ 皮帶是的確有龜裂的現象~~老闆說可換可不換~但換是遲早的~ 不過大概可以再撐2000km左右,當下我直接跟老闆說我要換(因為你們報價最佛嘛!!)!!, 然後就看著老闆幫我拆裝還用幫浦吹整個傳動的灰塵,說真的今天還滿熱的, 看老闆滿頭大汗在加上幫浦吹的灰塵弄的小小一間的暉達整個都是, 說時在連我都想閃一下,但沒想到老闆竟然連遮掩一下口鼻的動作都沒有, 讓我真的替老闆有些擔心身體狀況,一翻功夫後,皮帶更換完傳動也幫我整個清潔整理完成,在換之中我有跟老闆聊到上次清洗化油器的混和比,他說他幫我檢查一下,然後 就又整個馬桶拆下來拆傳動的細部零件,然後幫我微調了一下(這真的滿費工的感覺), 之後他跟我說幫我騎騎看~騎了一陣繞回來後他跟我說應該ok啦~你試騎看看~ 還跟我說你的龍頭好像有一些些歪歪的,我剛剛幫你撞電線桿調了回來~ 我還哈哈大笑~他說是真的用電線桿幫我調回來XD 這問題其實之前有別的店家還跟我說是輪胎鋼圈稍微歪~每台車都會有的情況? 當時我就覺得很瞎,沒想到是我龍頭的問題老闆還幫我解決了@@"...... 最後付錢給老闆~老闆真的就像版上推的原因一樣,檢查小維修都完全不收費超級佛心!! 之前還給人拆傳動清潔300元..更不用說老闆幫我拆更細部的化油器微調.......... 附了850後說真的滿感動的,換當中看老闆滿頭大汗還有再旁邊一直詢問他一些小問題, 老闆都不吝嗇解說,還跟我聊開了XD其實當時我不知道他是老闆,我結完帳後跟他說~ 咦~你叫什麼名子啊?車子有問題我再打電話來找你,在幫你上網推薦一下!!他說: "我叫老闆"XD~害我有點驚訝!!原來幫我細心照顧車車的就是傳說中大名鼎鼎的強哥, 實在是超級推薦給大家的啦!!! 害我畢業後回桃園車子有問題都想特地騎來新竹給強哥檢查.. 雖然說桃園也有發哥!!...但還是要推薦一下新竹超級佛心優質的白店啦!!! 暉達!!!!讚!!!!!!!!! -- ╔《新版十二生肖》═════════════════════════════╗ ║ ◣◣ ˍ ║ ●●╰‧‧ [ ] ιι . . - - ˍ▁ '' .. '〒' '. ' ' ' ξ . . '@@ ' ˊˋ ★︰ / ██╯ / @@@@ █◤ ˋˊ ║ ╚═══" " ════════════ ""══"═"════════liszt1025╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.171.77

11/28 18:50, , 1F
撞電線桿是哪招?

11/28 18:54, , 2F
化油器不就怠速 那沒啥 不過老闆的確很佛

11/28 18:58, , 3F
到底要怎麼撞電線桿...有什麼訣竅阿

11/28 19:00, , 4F
純推輝達

11/28 19:00, , 5F
應該是用電線桿卡住調龍頭吧

11/28 19:04, , 6F
之前無聊橋 怎麼橋都是歪的阿=.,=

11/28 19:07, , 7F
分段其實不難喔~~
※ 編輯: atuaz 來自: 111.243.171.77 (11/28 19:11)

11/28 19:11, , 8F
撞電線桿很常用阿...不過要撞對地方就是

11/28 19:12, , 9F
化油器除了怠速還有一個混合比

11/28 19:20, , 10F
推暉達了!

11/28 19:26, , 11F
推暉達+1 我在新竹也都是找強哥保養我的小黑

11/28 19:55, , 12F
不是真的"撞"電線桿吧~是用前輪靠電桿來喬龍頭...說真的~用

11/28 19:56, , 13F
氣槍清傳動最好是戴一下口罩,像我之前只是用布清,後來挖出

11/28 19:57, , 14F
的鼻屎都是黑的...可怕!

11/28 20:13, , 15F
白店推~

11/28 20:16, , 16F
史上無敵第一白店 我在台北還沒找到這樣白的店>.<

11/28 21:21, , 17F
清傳動三百正常吧 別因為去過佛堂就把一般店家都當黑店喔

11/28 23:19, , 18F

11/29 11:15, , 19F