[閒聊] 大家討厭那些其他用路人的行為?

看板biker作者 (展~)時間14年前 (2010/06/08 11:25), 編輯推噓3(307)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
個人最討厭的幾個行為 1.開遠燈騎車開車 (亂改HID打鳥) ( 有時真的很想慢下來 換我打遠燈照他..可惜他沒後照鏡...只能夠能躲就躲開這種車 ) 2.未打方向燈變換車道或轉彎 或者打了馬上轉 ( 因為這種車我車禍撞上2次 差點撞上N次 ) 3.支道遇路口右轉不慢行 不轉頭觀看是否左方有來車 ( 直行 遇到巷子有機車突然轉出來 看他的頭也沒轉過...會罵髒話 嚇到N次 ) 4.前方突然煞車 結果是買水果或早餐 ( 還好我都會留空間 停下來後 發現他隔窗口買東西 繞過去 OS髒話 ) 5.筆直的路開時速3.40公里 甚至20 等機會超車時 發現在講手機 (遇到這種慢車 我會找機會超車 順便看駕駛人在做啥 有8成在講手機 1成是__人 ) 6.與他車相比較為慢速的機車不靠右邊行駛 不讓出左側車道讓人超車 ( 有時要超車 結果並排旁邊也有慢車 只能被擋在後面龜 ) 7.時速5.60公里在自己車道 左側有小客車 後方汽車狂閃大燈 按喇叭要求讓道 ( 通常我都會讓 只是等紅綠燈時 我又超過去 真的很無言 ) 8.違規臨停在機車道 ( 曾經為了閃這種車 結果閃過去 前方來了一台車 閃過去後 自己犁田買單= = ) 9.只有左右兩車道 對向車道逆向超車 ( 因為看我是機車 我只能閃開 不然會直擊... 看他速度 我不閃應該會直接升天 ) 10.等紅綠燈 跑到前面待轉格 ( 格子已經不夠了還跟我搶... 尤其是文心路跟西屯路口 ) 11.汽車等紅燈開進機車等待區 ( 很不尊重機車 有時就只能在後面等 吸吸汽車的廢氣 然後綠燈 之後超過去... ) 其他請板友補足... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.241.57

06/08 11:28, , 1F
閃爍器 方向燈恆亮 超亮LED方向燈 騎在後面很辛苦
※ 編輯: nilcc 來自: 218.162.241.57 (06/08 11:30)

06/08 11:30, , 2F
你的列的有些是針對汽車 相同的道理機車也有這種人

06/08 11:31, , 3F
在台灣 小從自行車到聯結大客車 什麼老鼠屎都有阿

06/08 11:31, , 4F
慢慢開+蛇行...

06/08 11:31, , 5F
汽車待轉是吃錯藥還是哪根筋壞掉...?!

06/08 11:34, , 6F
擋在中間騎很慢害你要多等很久的紅燈

06/08 11:35, , 7F
結果自己闖紅燈滑過去留下我在後面等紅燈

06/08 11:35, , 8F
這種通常是汽車比較多吧 尤其黃色的...

06/08 11:38, , 9F
我討厭假動作...

06/08 11:44, , 10F
被S了...