Re: [閒聊] 這是沾到什麼

看板biker作者 (危險的大哥哥)時間14年前 (2009/11/10 11:07), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《meteor14 (臼柿虎人)》之銘言: : 晚上要騎車回宿舍的時候 : 發現椅墊上沾了不知名的東西= = : http://yfrog.com/1411092009482j : 記得一兩個禮拜前也有沾到類似的東西 : 看起來有點像某種動物的腳印(但是有五根腳趾?) : 那時候是停在車棚裡 : 沒想到這次停在樹下又沾到類似的東西(這次就不像腳印了) : 用抹布擦不掉 不是很好看= =a : 想請問版上有沒有強者知道這是什麼? : ----- : 應該不是鳥大便吧= = 沒有臭臭的 : (鳥:那個笨蛋剛剛聞我的大便 嘎) 蜜蜂大便的腐蝕性跟鳥屎有拼~ 如果烤漆也有被滴到一定要第一時間把本體清除 放久甚至會連色漆都被咬掉、推粗蠟也救不回來 烤漆要打蠟的目的也是在這邊 滴到鳥屎蜂屎時如果有蠟膜作緩衝 只要在蝕穿蠟膜前趕快把殘留物洗乾淨 這樣幾乎都不會在烤漆表面留下腐蝕痕跡 本體清除後可能會留下一些黃色色素 只要曬個幾天太陽就不見了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.244.89

11/10 11:12, , 1F
還好我車上有五層abc 兩層加強版,哇哈哈哈哈~~~

11/10 11:51, , 2F
我有五層def我超強! 可是我的情況鳥屎都滴在防滑座墊上 囧>

11/10 11:53, , 3F
舊的abc二代用在座墊上不知道有沒有用XD

11/10 13:33, , 4F
看到這篇我才想到我油箱上有一滴跟這個很像的....

11/10 14:46, , 5F
我是塑膠黑殼被滴到 留有痕跡 囧

11/10 18:33, , 6F
ABC不怕腐蝕但是會留黃色痕跡,也是曬一下太陽就好了~

11/10 18:34, , 7F
我只有上三層...不過租了車位更穩,哇哈哈哈哈 XD