Re: [問題] 魚眼切線問題??

看板biker作者 (統一獅總冠軍)時間15年前 (2009/09/01 01:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
以我自己車也有裝魚眼的經驗 我自己是覺得 因為在騎車的時候 我們的眼睛的視線 必須看更遠的前方 但是你和車靜止的時候 眼睛的視線 是專注在切線的地方 所以產生了一種錯覺 千萬不要騎車一直專注看切線 要看路況阿 ※ 引述《campy (復出中~基礎體力建立)》之銘言: : 想問問各位有關魚眼的問題 :        -----      : ------/ :    ↑ :   12m : ↓ ●(車頭) : 目前我魚眼切線設定大約是單人坐上車 : 左方切線大約在12公尺左右 可視距離算OK : 但是怪的就是實際騎就感覺切線距離變短 : 好像只有7~8公尺的感覺@@ ???? : 是錯覺嗎?? : 還有各位有上魚眼的請問大家的切線設定大約幾公尺?? : (當然應該沒有打水平的吧....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.182.164

09/01 01:43, , 1F
我曾經有偷喵左前方的美腿 然後往人家的招牌撞過去過..

09/01 01:45, , 2F
今天才因此輾到不知道什麼瓶子還什麼

09/01 01:58, , 3F
可能是斷手

09/01 09:14, , 4F
沒錯 且行進中看到切線的同時 又瞬間靠近自己一些距離了