[店家@三重;改裝] 摩斯特工作室

看板biker作者 (Dallas Mavericks)時間15年前 (2009/08/20 23:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
《店家名稱》摩斯特工作室 (我不太記得是不是叫工作室了,但摩斯特是正確的。) 《店家種類》精品電系改裝、汽機車電源控制、電路系統設計 《店家地址》台北縣三重市中山路32號 http://0rz.tw/zkKqS 《店家電話》(02)2985-2311 《營業時間》沒問,抱歉。我是都先打電話去詢問是否營業中。 《關於老闆》王傳焯。年約50吧。很有禮貌、也很熱心。我問了很多問題 ,他都會很熱心回答。另外店裡還有一個年輕人,不知道是 他兒子還是徒弟。 《推薦原因》1.安裝定位燈有保固半年。裝的定位燈有兩種模式:一種是 方向燈恆亮,另一種是閃黃燈,可由開關選擇模式。之前 我朋友裝的只有開(恆亮)和關而已。 2.我第一次是去裝定位燈。第一次,老闆給我的感覺就很有 禮貌和熱心。第二次,也就是前幾天,我的定位燈故障了 。拿著我的保固卡準備去維修( 因為之前裝定位燈時,老 闆有說:保固期間有問題記得要帶保固卡來喔!)。他徒弟 只問我有沒有帶保固卡,我回答有,維修完後,並沒有要 求我出示保固卡,讓我覺得他們真的講究誠信。有的店家 沒有出示保固卡也許就不幫你維修了,我覺得能做到這一 點很棒。 《補充說明》 如果是從過圳街、重陽路、重新路過去的話,在中山路重 陽路路口過去第一個紅綠燈待轉,就可以看到店家了。盡 量不要直接左轉,好像有違規,而且那一帶車多很危險。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.110.100

08/20 23:42, , 1F
請問原PO裝定位燈花多少?

08/21 00:20, , 2F
方向燈恆亮...先給箭頭

08/21 00:22, , 3F
同一樓問題!!可以請您站內信給我嗎?

08/21 00:47, , 4F
不要故障 直接沒問題到底最好

08/21 01:46, , 5F
y拍有..

08/21 07:17, , 6F