[收納] SYM Fighter 150 化油版 vs SOL 68S 貓 …

看板biker作者 (不要想 就是一直走)時間15年前 (2009/02/18 01:35), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
《機車品牌機種》SYM Fighter 150 化油版 08年4月出廠的車 《帽子品牌型號》SOL 68S 貓版黑橘(試賣) 《帽子收納情況》坐墊自然放下後 坐墊距離卡榫5公分 需要硬壓才可以蓋上 非常勉強 《其他放置雜物》雨衣 大鎖 小護士面素立打母 紙膠帶<<<摔車後緊急包紮用 《我要補充說明》今天去華王買看很久很久的68S 意外發現貓版的黑色底 我就問包租婆說怎麼會有黑色的?? 他說那是公司給他們先試賣 網路上有在預定 可是沒有黑橘色 黑橘沒有打算量產 只是試賣而已 要買要快 以後就找不到了!!! 剩下最後兩頂展示 外面大概只有五頂左右 看起來感覺不錯 又不會跟別人一樣 所以我就買了黑橘色的\(^▽^)/ 包租婆讓我拿去外面試放看看 可是我發現不像大家說的一樣ˊˋ FT居然放不下68S... 我是去年4月買的車 應該是新馬桶才對阿!!! 難道車行老闆除了錶沒給竊盜險還順便給我舊車嗎!!!!?? 明天拿去給另外一間認識的鑑定看看= =+ 如果確定是舊車的話 老闆就死定了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.123.192

02/18 01:57, , 1F
老闆死定了!!! 沒錢買68ST___T
※ 編輯: FireWolfGO 來自: 218.169.123.192 (02/18 01:58)

02/18 02:01, , 2F
68s放不進去XL的

02/18 02:01, , 3F
有分SIZE阿!!(驚

02/18 03:03, , 4F
68S大帽體放不下~~小帽體好像可以