Re: [問題] 機油加的量

看板biker作者 (喜美就是要掀背的阿!!)時間15年前 (2008/10/24 23:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《RaveMan (三個多月就拆後輪有屌到?)》之銘言: : 我覺得... : 先把機油全部洩出來~洩到一滴一滴的時候採個幾下 : 然後加八百~ 騎個一圈再拔油尺擦油尺插油尺看看夠不夠~ : 如果夠~那加八百就好了... : 加八百和加一千相比 : 等於是換四次送一耶! : 在這經濟蕭條的年代~省一點吧~ 大大你好 我是沒錢換車的小小 所以我也想省錢一點 我想請問採幾下 不知道是採芭樂 還是採蕃茄? 啊,我知道了,採葡萄對吧? 加八百喔? 我的車長的跟人家路上跑的不是很一樣 不曉得加八百行不行?? http://www.thb.gov.tw/motorcar/show_photo.aspx?Id=284 我等下先下去試看看 騎一圈? 要多大圈啊? 從我家到巷口7-11可以嗎? 還是在我家後院繞一圈就好啊? 油尺? 那是什麼? 在哪邊? 會不會很難找? 是不是很麻煩? 要工具嗎?? 夠不夠是怎麼看啊? 用尺量嗎? 還是聞味道? 我也想買四送一啊 可是我的機油好像也跟別人的不太一樣 上面好像打2L 這樣是說 買四罐能加五次嗎? 也就是說一次要加1.6公升? 真奇怪 希望大大解惑 謝謝 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.155.144

10/24 23:28, , 1F
XD

10/24 23:29, , 2F
我笑了XD!!

10/24 23:30, , 3F
XDDDDDDDDD

10/24 23:31, , 4F
XDDDD不推不行啊
※ 編輯: coppi 來自: 122.117.155.144 (10/24 23:32)

10/24 23:33, , 5F
一定要推的啦XD

10/24 23:36, , 6F
好歡樂XDDD

10/24 23:37, , 7F
RaveMan快來回文啊XD

10/24 23:40, , 8F
XDDDDDDD